稿件搜索

唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十四次会议决议公告

  证券代码:000856              证券简称:冀东装备              公告编号:2019-025

  唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  唐山冀东装备工程股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年6月6日,以专人送达和电子邮件的方式向全体董事、监事及高级管理人员发出了关于召开公司第六届董事会第十四次会议的通知及资料。会议于2019年6月12日以通讯方式召开。会议应参加表决董事七名,实际表决董事七名,三名监事及其他相关人员对议案进行了审阅。会议由董事长于宝池先生主持。会议的召集、召开程序及表决董事的人数符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了公司《关于全资子公司唐山盾石电气有限责任公司固定资产投资的议案》

  唐山盾石电气有限责任公司(以下简称“盾石电气”)为公司全资子公司。为加快调整产业结构,积极延展智能制造产业链,促进公司电气业务发展,拟由盾石电气投资19,859.57万元在曹妃甸工业区装备制造产业园区内建设智能电气制造基地项目,该项目建设建筑面积约24,856平方米的联合车间及配套生产设备,项目建成后将提升盾石电气装备水平、技术水平,促进公司产业结构升级。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  根据有关法律法规及《公司章程》、公司《对内投资项目管理办法》的规定,该议案固定资产投资额达到公司最近一期经审计净资产50%以上,该项议案需提交公司股东大会审议。

  具体内容详见公司于2019年6月13日在《证券日报》《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)发布的《唐山冀东装备工程股份有限公司关于全资子公司唐山盾石电气有限责任公司固定资产投资的公告》(公告编号:2019-026)。

  (二)审议通过了公司《关于机构调整的议案》

  为加强公司党务管理工作,将公司“办公室(党委行政)”更名为“党委行政办公室”、“人力资源部(党委组织部)”更名为“党委组织部(人力资源部)”。更名后,部门职责相应调整。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  (三)审议通过了公司《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》

  公司定于2019年6月28日在冀东发展集团有限责任公司会议室召开2019年第二次临时股东大会。

  具体内容详见公司于2019年6月13日在《证券日报》《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)发布的《唐山冀东装备工程股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-027)。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、备查文件

  唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十四次会议决议。

  特此公告。

  

  唐山冀东装备工程股份有限公

  司董事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net