稿件搜索

利欧集团股份有限公司关于收到浙江证监局监管关注函的公告

  证券代码:002131          证券简称:利欧股份           公告编号:2019-069

  债券代码:128038          债券简称:利欧转债

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  利欧集团股份有限公司(以下简称“公司”或“利欧股份”)于2019年6月11日收到中国证监会浙江监管局出具的《监管关注函》(浙证监公司字〔2019〕80号)(以下简称“关注函”),现将具体情况公告如下:

  一、监管关注函内容

  利欧集团股份有限公司:

  根据你公司与迹象信息技术(上海)有限公司(以下简称“迹象信息”)、徐佳亮及徐晓峰于2015年12月7日签署的《利欧集团股份有限公司与徐佳亮、徐晓峰、迹象信息技术(上海)有限公司之业绩补偿协议》,迹象信息、徐佳亮及徐晓峰承诺上海智趣广告有限公司(以下简称“智趣广告”)2016、2017、2018年度实现的净利润分别不低于5,800万元、7,540万元、9,802万元。智趣广告于2016年实现审核税后净利润3,223.96万元,于2017年实现审核税后净利润3,668.95万元,均未完成业绩承诺。公司尚未披露智趣广告2018年的承诺业绩实现情况专项报告。根据前述补偿协议的约定,迹象信息、徐佳亮及徐晓峰应向你公司补偿12,612.45万元。截至目前,迹象信息、徐佳亮及徐晓峰仅向你公司偿付部分业绩补偿款。

  根据《上市公司监管指引第4 号——上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》的相关规定,我局提请你公司积极采取措施,督促迹象信息、徐佳亮及徐晓峰尽快履行业绩补偿义务,切实保障你公司与投资者的合法权益。同时,请你公司在收到本关注函之日起2 个工作日内予以公告,并在7 个工作日内向我局提交书面报告,说明目前已采取的措施及未来的具体计划。请独立财务顾问在7个工作日内向我局提交书面报告,说明目前已采取的措施及未来的工作方案。

  二、备查文件

  1、中国证监会浙江监管局浙证监公司字〔2019〕80号《监管关注函》

  特此公告。

  

  利欧集团股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net