稿件搜索

山西漳泽电力股份有限公司九届五次董事会决议公告

  证券代码:000767              证券简称:漳泽电力              公告编号:2019临-049

  山西漳泽电力股份有限公司九届五次董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  山西漳泽电力股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)九届五次董事会于2019年6月12日以通讯表决方式召开。会议通知于6月6日以电话和电邮方式通知全体董事。会议应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议审议并形成以下决议。

  二、董事会会议审议情况

  1.会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于全资子公司共同投资建设风电项目外送线路的议案》。(本议案未达到应专项披露的事项标准)

  董事会同意全资子公司新能源公司与山阴风电公司共同出资人民币6971万元建设织女泉风电四期、吴马营风电项目外送线路,以确保两个风电项目按照既定时间并网发电,更好防控投资风险和电价下调风险。

  2. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于投资设立山西漳泽电力煤炭配售有限公司的议案》。(本议案未达到应专项披露的事项标准)

  董事会同意公司以现金出资人民币1亿元全资设立山西漳泽电力煤炭配售有限公司(暂拟,具体以工商注册登记为准),投资发展煤炭配售项目。

  3. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司总部组织机构优化调整的议案》。(本议案未达到应专项披露的事项标准)

  董事会同意公司对总部机构进行优化调整。公司根据大部制改革思路,以坚持精简高效、问题导向、运转顺畅、行业对标等原则,新设总部部门10个,撤销总部部门10个,保留总部部门8个。调整后公司总部共设置部门18个:党委工作部、行政事业部、发展策划部、组织人资部、纪检监察部、财务与产权管理部、资本市场与股权管理部、生产管理部、安全监察部、经营管理部、市场营销部、燃料管理部、基建工程部、环保部、科技信息部、法律事务部、审计内控部、工会。

  4. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于全资子公司新能源公司所属公司开展融资租赁业务并为其提供担保的议案》。(具体内容详见公司于同日披露的《关于全资子公司新能源公司所属公司开展融资租赁业务并为其提供担保的公告》)

  5. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于所属子公司开展融资租赁业务并为其提供担保的议案》。(具体内容详见公司于同日披露的《关于所属子公司开展融资租赁业务并为其提供担保的公告》)

  6. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于通过华夏金融租赁有限公司开展融资租赁业务的议案》。(本议案未达到应专项披露的事项标准)

  董事会同意公司与华夏金融租赁有限公司签署《融资租赁合同》,将侯马热电分公司锅炉等资产以售后回租方式,向华夏金融租赁有限公司融资人民币35000万元。

  7. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于向山西漳电蒲洲热电有限公司提供委托贷款额度的议案》。(本议案未达到应专项披露的事项标准)

  董事会同意公司通过商业银行向蒲洲热电公司追加提供人民币1亿元的委托贷款额度,期限一年,委托贷款利率不低于基准利率。

  8. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于非公开发行公司债券的议案》。(具体内容详见公司于同日披露的《关于非公开发行公司债券的公告》)

  9. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于为所属子公司融资提供担保的议案》。(具体内容详见公司于同日披露的《关于为所属子公司融资提供担保的公告》)

  10. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于开展供应链金融资产业务的议案》。(具体内容详见公司于同日披露的《关于开展供应链金融资产业务的公告》)

  11. 会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于召开2019年第四次临时股东大会的议案》。

  董事会提议2019年6月28日(周五)以现场投票和网络投票相结合的方式召开公司2019年第四次临时股东大会。

  审议:

  (1)关于全资子公司新能源公司所属公司开展融资租赁业务并为其提供担保的议案。

  (2)关于所属子公司开展融资租赁业务并为其提供担保的议案。

  (3)关于非公开发行公司债券的议案。

  (4)关于为所属子公司融资提供担保的议案。

  (5)关于开展供应链金融资产业务的议案。

  具体内容详见公司于同日在巨潮资讯网披露的《关于召开2019年第四次临时股东大会的通知》。

  特此公告。

  

  山西漳泽电力股份有限公司

  董事会

  二○一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net