稿件搜索

三力士股份有限公司第六届董事会第二十次会议决议公告

  股票代码:002224          股票简称:三力士         公告编号:2019-054

  三力士股份有限公司第六届董事会第二十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  1.三力士股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十次会议通知于2019年6月6日以电话、电子邮件、书面文件等方式发出。

  2.会议于2019年6月12日14:00以通讯表决方式召开。

  3.会议应出席董事7人,实际出席董事7人。

  4.会议由公司董事长吴培生先生主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。

  5.本次董事会会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》等相关规定。

  二、董事会会议审议情况

  与会董事经认真审议,通过了如下议案:

  1.审议通过了《关于调整2019年股票期权激励计划行权价格的议案》

  公司2018年度权益分派方案为:以2018年权益分派实施时股权登记日(即2019年6月3日)的总股本为基数,向全体股东每10股派0.150000元人民币现金(含税)。截至本公告披露日,上述权益分派方案已实施完毕。

  根据《三力士股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)》的相关条款,若在行权前,公司有资本公积转增股本、派送股票红利、股票分割、配股、分红派息或缩股等事项,应对行权价格进行相应的调整。

  根据2018年度权益分派实施情况和《三力士股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)》的相关条款及2019年第三次临时股东大会决议的授权,董事会对公司股票期权激励计划的行权价格进行调整。

  2019年股票期权激励计划调整前的行权价格为6.83元/股,此次调整后,2019年股票期权激励计划的行权价格为6.815元/股。

  公司独立董事对该事项发表了一致同意的独立意见。

  具体内容详见公司刊载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于调整2019年股票期权激励计划行权价格的公告》。

  表决结果:7票同意,0票弃权,0票反对。

  2.审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》

  因公司经营发展需要,经公司总经理吴琼瑛女士提名,董事会提名委员会审核通过,公司董事会同意聘任钟初雷先生为公司副总经理,任期自第六届董事会第二十次会议审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

  公司独立董事对该事项发表了一致同意的独立意见。

  具体内容详见公司刊载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于聘任公司副总经理的公告》。

  表决结果:7票同意,0票弃权,0票反对。

  三、备查文件

  1.经与会董事签字并加盖董事会印章的第六届董事会第二十次会议决议;

  2.独立董事关于第六届董事会第二十次会议相关事项的独立意见。

  特此公告。

  

  

  三力士股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net