稿件搜索

浙江永太科技股份有限公司第五届董事会第一次会议决议公告

  证券代码:002326          证券简称:永太科技        公告编号:2019-037

  浙江永太科技股份有限公司第五届董事会第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年7月11日,浙江永太科技股份有限公司(以下简称“公司”或“永太科技”)在三楼会议室召开了第五届董事会第一次会议。本次会议的通知已于2019年7月6日通过电子邮件、传真和送达方式发出,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,符合《公司法》、《证券法》等法律法规和《公司章程》的相关规定,董事王莺妹女士主持了本次会议。经与会董事审议并表决,会议通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于选举第五届董事会董事长的议案》

  同意选举王莺妹女士为第五届董事会董事长,任期自2019年7月11日至2022年7月10日。

  同意9票,弃权0票,反对0票。

  二、审议通过了《关于选举第五届董事会专业委员会委员的议案》

  审计委员会成员为许永斌先生、杨光亮先生、柳志强先生、王莺妹女士及何人宝先生,召集人为许永斌先生;提名委员会成员为杨光亮先生、许永斌先生、王莺妹女士,召集人为杨光亮先生;薪酬与考核委员会成员为柳志强先生、许永斌先生、杨光亮先生,召集人为柳志强先生;战略委员会成员为王莺妹女士、何人宝先生、杨光亮先生、许永斌先生及柳志强先生,召集人为王莺妹女士。

  同意9票,弃权0票,反对0票。

  三、审议通过了《关于聘任总经理的议案》

  同意聘任何人宝先生担任总经理职务,任期自2019年7月11日至2022年7月10日。

  同意9票,弃权0票,反对0票。

  四、审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》

  同意聘任金逸中先生、王春华先生、白友桥先生、黄锦峰先生、卫禾耕先生、陈一进先生、王梓臣先生担任公司副总经理;同意聘任陈丽洁女士担任公司副总经理兼财务总监;同意聘任张江山先生担任公司副总经理兼董事会秘书。

  同意9票,弃权0票,反对0票。

  独立董事对此议案发表了独立意见,详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  浙江永太科技股份有限公司

  董  事  会

  2019年7月12日

  附件:

  王莺妹女士:

  中国国籍,无永久境外居留权,1965年8月出生, EMBA,高级经济师。1987年至1992年,任黄岩化工四厂技术员;1992年至1997年,任临海市星辰化工厂厂长;1997年至1999年,任临海市永利精细化工厂厂长;1999年至2007年,任浙江永太化学有限公司董事长;2007年至今,任本公司董事长。

  持有本公司股份16115.04万股,为本公司实际控制人,与何人宝先生为夫妻关系,与何匡先生为母子关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  何人宝先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1965年5月出生,EMBA,教授级高级工程师。1981年至1992年,任黄岩农药厂技术员;1992年至1997年,任临海市星辰化工厂副厂长;1997年至1999年,任临海市永利精细化工厂执行董事;1999年至2007年,任浙江永太化学有限公司董事、总经理;2007年至今,任本公司董事、总经理。

  持有本公司股份11140万股,为本公司实际控制人,与王莺妹女士为夫妻关系,与何匡先生为父子关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  陈丽洁女士:

  中国国籍,无永久境外居留权,1972年3月出生,大专学历,经济师。1992年至1998 年,任浙江健士霸集团财务人员;1999年至2007年,任浙江永太化学有限公司财务部经理;2007年至2012年6月,任本公司董事、财务总监;2012年6月至2014年10月,任本公司董事、人事行政总监;2014年11月至今,任本公司董事、财务总监。

  持有本公司股份144.1123万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  金逸中先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1978年9月出生,本科学历,助理工程师。2001年至2003年,任杭州杭华油墨化学有限公司技术员;2003年至2006年,任台州飞跃纺织印染有限公司销售经理;2007年7月至2010年9月,任公司监事、总经理助理;2010年10月至今,任本公司董事、副总经理。

  持有本公司股份29.82万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  王春华先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1965年12月出生,硕士研究生学历,高级工程师,执业药师。1986年至1989年,就职于浙江省台州市椒江区药品监督检验所;1989年至2010年,就职于浙江九洲药业股份有限公司,历任质检科长、质量保证部经理和质量副总经理;2010年7月起就职于本公司,2010年7月至2013年9月,任本公司副总经理;2013年10月至2016年8月,任本公司董事、质量总监;2016年8月至今,任本公司副总经理。

  持有本公司股份37.20万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  白友桥先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1969年5月出生,本科学历,高级工程师。1992年至2004年,任职于山东新华制药股份有限公司,历任工程师、新华医药设计院室主任;2004年至2008年,就职于浙江金明药业有限公司,任工程总监;2008年9月起就职于本公司,历任高新技术产业建设工程总指挥、副总经理、工程总监;2016年8月至今,任本公司副总经理。

  持有本公司股份7.80万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  黄锦峰先生:

  中国国籍,无永久境外居住权,1965年10月出生,本科学历,工程师,高级经济师。1985年至2011年,任浙江天一堂药业有限公司技术员、车间主任、生产部部长、工程部部长、技术总监、副总经理;2012年至2013年,任云南康恩贝植物药业有限公司总经理;2013年至2016年,任浙江永太药业有限公司总经理;2016年8月至今,任本公司副总经理、永太药业总经理。

  持有本公司股份7.80万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  卫禾耕先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1975年4月出生,硕士研究生学历,高级工程师,执业药师。1999年8月至2015年7月,历任浙江海正药业股份有限公司实验员、技术员、合成二室副主任、合成中试车间主任、海正药业上海研究所所长;2015年8月至2016年5月,任江西祥太制药有限公司副总经理;2016年8月至今,任本公司副总经理。

  持有本公司股份7.80万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  陈一进先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1971年7月出生,EMBA。1991年至1997年,任浙江康恩贝制药股份有限公司业务员、省区经理、大区经理;1997年至2007年,任海南亚洲制药股份有限公司大区经理、商务总监、总经理助理;2007年至2008年,任浙江康恩贝医药销售有限公司销售总监;2009年至2011年,任浙江康恩贝制药总厂副总经理兼普药部总经理;2012年至2014年,任湖北康恩贝医药有限公司总经理;2014年11月至2017年4月,任浙江一新制药股份有限公司副总经理;2017年5月至2018年10月,任武汉启瑞药业有限公司营销副总裁;2018年12月至今,任本公司副总经理。

  未持有本公司股份,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  王梓臣先生:

  中国国籍,无永久境外居留权,1987年9月出生,本科学历。2010年至今在本公司工作,历任证券投资部信息披露专员,投资中心经理助理,现任本公司EHS总监、总经理助理。

  持有本公司股份9万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  张江山先生

  中国国籍,无永久境外居留权,1987年8月出生,本科学历,会计师、经济师、注册会计师,已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。2009年至2012年,任立信会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所项目经理;2012年至2013年,任厦门国际银行股份有限公司总行风险评估部行业与财务风险评估师;2013年至2016年,任厦门建发股份有限公司信用管理部高级经理;2016年起至今在公司工作,历任公司证券投资部经理、公司总经理助理;2018年至今,任本公司副总经理兼董事会秘书。

  持有本公司股份11.43万股,与本公司或其控股股东、实际控制人以及其他5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  联系方式如下:

  办公地址:浙江省化学原料药基地临海园区东海第五大道1号

  邮政编码:317016

  办公电话:0576-85588006

  传真号码:0576-85588006

  电子邮箱:jiangshan.zhang@yongtaitech.com

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net