稿件搜索

碳元科技股份有限公司 第二届董事会第二十七次临时会议决议公告

  证券代码:603133          证券简称:碳元科技         公告编号:2019-052

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  碳元科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十七次临时会议于2019年7月10日上午9:00在江苏省常州市武进经发区兰香路7号公司行政楼4楼会议室以现场和通讯表决相结合的方式召开。本次董事会已于2019年7月4日以电子邮件、电话等方式通知全体董事、监事、高级管理人员。会议由董事长徐世中先生召集并主持,会议应参与表决董事8人,实际参与表决董事8人,公司董事会秘书、监事和高级管理人员列席了本次会议。本次董事会参与表决人数及召集、召开程序符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)和《碳元科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定,会议合法、有效。出席本次会议的董事讨论并一致通过如下决议:

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过《关于增设募集资金专项账户并签订募集资金四方监管协议的议案》

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  公司于2019年6月17日召开的2019年第二次临时股东大会会议审议通过了《关于变更部分募投项目的议案》,鉴于此募投项目内容进行调整,并将实施主体由公司变更为公司全资子公司碳元光电科技有限公司(以下简称“碳元光电”),为进一步规范募集资金的管理,提高募集资金使用效率,根据《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理规定》等法律法规和《公司章程》及《公司募集资金使用管理办法》的规定,碳元光电拟增设交通银行股份有限公司常州溧阳支行作为募集资金托管专户银行。同时公司将与碳元光电、交通银行股份有限公司常州溧阳支行、中信证券股份有限公司签订募集资金专户存储四方监管协议,待协议签署后,公司将另行公告。

  2、审议通过《关于调整董事会战略委员会及薪酬与考核委员会委员的议案》

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  碳元科技股份有限公司董事会

  2019年7月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net