稿件搜索

云南文山电力股份有限公司
关于再次调整一般工商业用电价格的公告

  股票代码:600995          股票简称:文山电力          编号:临2019-16

  云南文山电力股份有限公司

  关于再次调整一般工商业用电价格的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近期,云南文山电力股份有限公司(以下简称“公司”)收到文山州发展和改革委员会《关于再次降低一般工商业电价的通知》(文发改价格﹝2019﹞343号)。为贯彻落实国务院《政府工作报告》关于一般工商业电价平均再降低10%的有关部署,按照国家、云南省、文山州发展改革委再次降低一般工商业电价的统一安排,根据上述文件的有关要求,公司对一般工商业用电价格再次进行调整及其影响的有关情况如下:

  一、电价调整情况

  国家、云南省、文山州发展改革委实施的重大水利建设工程基金征收标准减低50%等措施形成的降价空间全部用于减低一般工商业电价,文山电网再次降低一般工商业目录电价0.087元每千瓦时,电价调整自抄见2019年7月1日电量起执行。

  二、对公司的影响

  按上述一般工商业用电价格再次调整后,可能对公司的经营产生一定的影响。经公司初步测算,预计减少公司2019年度营业收入约2600万元人民币。该测算仅为初步预测,提请公司广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  备查文件:

  《文山州发展和改革委员会关于再次降低一般工商业电价的通知》(文发改价格﹝2019﹞343号)

  云南文山电力股份有限公司董事会

  2019年7月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net