稿件搜索

恒康医疗集团股份有限公司第五届董事会第十二次会议决议公告

  证券简称:恒康医疗               证券代码:002219             公告编号:2019-067

  恒康医疗集团股份有限公司第五届董事会第十二次会议决议公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  恒康医疗集团股份有限公司(以下简称“恒康医疗”或“公司”)第五届董事会第十二次会议通知于2019年7月10日以邮件及电话等形式发出,会议于2019年7月11日在公司会议室以现场结合通讯方式召开,会议由董事长王伟先生召集并主持,公司现任董事7名,实际表决董事7名,公司监事及高级管理人员列席本次会议,会议的召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,所做决议合法有效。

  一、董事会会议审议情况

  经与会董事充分讨论,审议通过了以下议案并形成决议:

  (一)审议通过《关于为子公司提供担保的议案》

  为满足子公司经营及发展需要,同意崇州二院以部分医疗设备与国药控股(中国)融资租赁有限公司开展售后回租融资租赁业务,融资额度为人民币2,700万元,并由公司为其提供连带责任担保,担保额度为人民币2,700万元。为便于办理相关手续,董事会授权公司经营层在上述额度范围内代表公司办理相关手续,并签署相关法律文件。此次授权有效期为一年,自股东大会通过之日起算,担保期限以合同约定为准。

  具体内容详见2019年7月12日披露于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于为子公司提供担保的公告》(公告编号:2019-068)。

  本议案需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。

  表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权

  (二)审议通过《关于推选公司董事候选人的议案》

  鉴于前期公司董事会有3名董事会成员辞职,为完善公司治理结构,促进科学决策,经第五届董事会提名委员会提名,同意推选王玉珏女士、于美女士为董事会董事候选人。

  公司第五届董事会拟聘董事中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。本议案需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。

  独立董事对本议案发表了独立意见。

  王玉珏女士、于美女士简历详见附件。

  具体内容详见公司于2019年7月12日披露在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于推选公司董事候选人的公告》(公告编号:2019-069号)。

  表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权

  (三)审议通过《关于召开2019年第六次临时股东大会的议案》

  同意公司于2019年7月29日召开2019年第六次临时股东大会,审议《关于为子公司提供担保的议案》及《关于选举公司董事的议案》。

  具体内容详见公司于2019年7月12日披露在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于召开2019年第六次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-070号)。

  表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权

  二、备查文件

  1、第五届董事会第十二次会议决议;

  2、独立董事对相关事项发表的独立意见。

  特此公告。

  

  

  恒康医疗集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十一日

  附件:

  王玉珏女士简历:

  王玉珏,女,中国国籍,1987年出生,悉尼大学经济学本科毕业,新南威尔士大学商学硕士研究生学历,2018年清华大学-约翰霍普金斯大学医疗政策与管理博士研究生在读,无境外永久居留权。曾任瓦房店第三医院董事长助理;恒康医疗集团信息中心副总经理;现任PRP董事。

  经核查,王玉珏女士持有公司股票合计10,600股,除与宋丽华女士存在关联关系外,与公司其他持股 5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不属于最高人民法院公布的失信被执行人,不存在受到中国证监会及其他监管部门处罚的情形。

  于美女士简历:

  于美,女,1978年出生,本科学历,中级会计师,历任大连瓦房店市药品检验所会计,瓦房店第三医院有限责任公司财务科长。现任恒康医疗集团股份有限公司财务总监。其长期从事医院财务管理工作,有着丰富的专业经验。

  经核查,于美女士未持有公司股票,与公司持股5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不属于最高人民法院公布的失信被执行人,不存在受到中国证监会及其他监管部门处罚的情形。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net