稿件搜索

四川升达林业产业股份有限公司
关于聘任公司副总经理的公告

  证券代码:002259         证券简称:*ST升达        公告编号:2019-082

  四川升达林业产业股份有限公司

  关于聘任公司副总经理的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川升达林业产业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月11日召开的第五届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。根据《四川升达林业产业股份有限公司章程》的有关规定,经公司总经理单洋先生提名,董事会提名委员会审核,公司董事会决定聘任陆洲先生、杜雪鹏先生(简历附后)为公司副总经理,任期为三年,自公司第五届董事会第五次会议通过之日起计算。

  公司独立董事对公司聘任高级管理人员发表了同意的独立意见,内容详见同日刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  四川升达林业产业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十一日

  附件:

  1、陆洲先生:男,中国国籍,1976年1月生。毕业于上海财经大学金融学专业,先后在长江国际货物运输代理公司、上海长江国际船舶代理公司、上海长航集装箱发展有限公司、中国扬子江轮船股份有限公司、宝江航运有限公司、上海新华钢铁有限公司、宝钢资源有限公司从事主管会计、财务和税务工作。2017年1月加入华宝信托有限责任公司,现任华宝信托有限责任公司风险管理部资深风控经理。

  2、杜雪鹏先生:男,中国国籍,1987年2月生,硕士研究生。2012年6月毕业于中南大学资源与安全工程学院采矿工程专业,先后担任宝钢资源有限公司资源规划发展部合金资源策划、开发代表,宝钢资源合金贸易部合同执行代表、合金贸易经理。2017年1月加入华宝信托有限责任公司,现任华宝信托有限责任公司资产保全小组高级投资经理。

  经审阅陆洲先生、杜雪鹏先生不存在《公司法》第146条规定的情形;不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施,且期限尚未届满的情形;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司高级管理人员的情形。通过在最高人民法院网查询,上述高级管理人员均不属于“失信被执行人”。陆洲先生、杜雪鹏先生未直接持有公司股票,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net