稿件搜索

深圳市金溢科技股份有限公司
2019年半年度业绩预告修正公告

  证券代码:002869        证券简称:金溢科技        公告编号:2019-050

  深圳市金溢科技股份有限公司

  2019年半年度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日—2019年6月30日

  2、前次业绩预告情况:

  深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月26日披露的公司《2019年第一季度报告》全文及正文中,预计公司2019年1-6月净利润与上年同期相比扭亏为盈800万元—1,300万元。

  3、修正后的预计业绩

  □亏损  ■扭亏为盈  □同向上升  □同向下降  □其他

  ■

  二、业绩预告修正预审计情况

  本次业绩预告修正未经会计师事务所预审计。

  三、业绩修正原因说明

  公司预计归属于上市公司股东的净利润变动主要原因为:受益于2019年5月21日交通运输部办公厅印发的《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》政策影响,公司获得的销售订单突增,导致二季度确认的营业收入和销售毛利均较前次预计数较大幅度增加,最终导致净利润增加。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告修正后的数据为公司初步估算所得出,具体数据以公司将披露的2019年半年度报告为准。

  2、公司董事会对此次业绩预告修正给投资者造成的不便致以诚挚的歉意,并提醒投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市金溢科技股份有限公司董事会

  2019年7月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net