稿件搜索

申万菱信基金管理有限公司 关于调整部分基金在申万菱信基金管理有限公司直销渠道的申购金额、赎回份额、转换份额及最低持有 份额限制的公告

  

  为了答谢广大投资者的支持与厚爱,申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年7月16日起,针对个人投资者调整部分基金在本公司直销渠道的基金申购金额、赎回份额、转换份额及最低持有份额的限制,详情如下:

  一、适用基金范围

  二、业务调整

  1、自2019年7月16日起,个人投资者通过本公司直销渠道申购、赎回本公司旗下上述基金,单笔最低申购(含定期定额投资)金额调整为10元人民币,最低追加金额为10元人民币,最低转换份额调整为10份,基金最低赎回份额调整为1份,同时最低持有份额调整为0份。原最低申购(含定期定额投资)金额、追加申购金额、转换份额和最低持有份额等于前述下限的,不再调整。

  2、最低限额调整期限内,如本公司新增销售的基金产品,自建TA基金产品同时适用上述最低申购金额、追加金额、赎回份额、转换份额及最低持有份额的限制。如有调整,具体以本公司届时发布的相关公告为准。

  三、重要提示

  1、上述事项业务办理的相关规则及流程以本公司的安排和规定为准。

  2、投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

  3、本公告的解释权归本公司所有。

  四、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  申万菱信基金管理有限公司

  客服电话:400-880-8588(免长途话费)或021-962299

  网站:www.swsmu.com

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  2019年7月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net