稿件搜索

云南云投生态环境科技股份有限公司关于选举职工监事的公告

  证券代码:002200           证券简称:*ST云投           公告编号:2019-050

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于杜海霞同志因个人原因,于2019年4月23日申请辞去公司职工代表监事职务,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2019年7月9日召开2019年第一次职工代表大会,以现场表决方式选举代丽娟同志为公司第六届监事会职工代表监事,任期与公司第六届监事会任期一致。

  特此公告。

  云南云投生态环境科技股份有限公司

  监事会

  二一九年七月十二日

  备查文件:

  1.《2019年第一次职工代表大会决议》。

  2.代丽娟简历

  代丽娟,女,汉族,1979年10月生,大专学历,高级工程师。1999年6月至2006年12月,在云南世博旅游股份有限公司从事园艺技术部主管工作;2006年12月至2013年12月,在云南世博旅游股份有限公司从事市场营销部经理工作;2014年1月至今在公司工作,先后任花卉事业部总经理、主持园林绿化事业部工作、总经理助理兼生态景观事业部总经理职务。代丽娟女士未持有本公司股份,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,也未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不属于最高人民法院网公布的“失信被执行人”。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net