稿件搜索

兰州庄园牧场股份有限公司 关于2018年年度报告更正的补充公告

  证券代码:002910       证券简称:庄园牧场      公告编号:2019-052

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兰州庄园牧场股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月31日在公司指定媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及 巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《2018年年度报告》及《2018 年年度报告摘要》。

  公司于2019年6月11日在公司指定媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《2018年年度审计报告(更新后)》、《2018年年度报告(更新后)》、《2018 年年度报告摘要(更新后)》和《兰州庄园牧场股份有限公司关于2018年年度报告的更正公告》。

  根据深圳证券交易所要求,对更正后2018年年度报告第十一节“财务报告”之“七、合并财务报表项目注释”之“84、现金流量表项目”当中所涉及到的“关联方及第三方归还垫款所收到的现金”和“向关联方及第三方提供垫款所支付的现金”明细做进一步补充,现补充如下:

  七、合并财务报表项目注释之

  84、现金流量表项目

  (3)收到其他与投资活动有关的现金

  单位:元

  就上述“关联方及第三方归还垫款所收到的现金”本期发生额明细如下:

  单位:元

  注:第三方归还垫款所收到的款项为收到的垫付给下属联营牧场第三方农户的购牛借款。上述农户中不存在关联方或关联方附属单位。

  就上述“关联方及第三方归还垫款所收到的现金”上期发生额明细如下:

  单位:元

  注:第三方归还垫款所收到的款项为收到的垫付给下属联营牧场第三方农户的购牛借款。上述农户中不存在关联方或关联方附属单位。

  (4)支付的其他与投资活动有关的现金

  单位:元

  2017年向第三方提供垫款所支付的现金明细:

  单位:元

  注:向第三方提供垫款所支付的现金为向下属联营牧场第三方农户提供的购牛借款。上述农户中不存在关联方或关联方附属单位。

  除上述补充内容之外,《2018年年度报告(更新后)》、原《兰州庄园牧场股份有限公司关于2018年年度报告的更正公告》其他内容不变。

  特此公告。

  兰州庄园牧场股份有限公司董事会

  2019年7月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net