稿件搜索

东莞市华立实业股份有限公司关于公司职工代表监事换届的公告

  证券代码:603038         证券简称:华立股份        公告编号:2019-046

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东莞市华立实业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会于2019年7月任期届满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定:监事会由3名监事组成,由非职工代表监事以及职工代表监事组成,其中职工代表监事不得低于监事会总人数的1/3。职工代表监事由公司工会等民主组织形式进行提名,并提交职工代表大会选举产生。

  2019年7月10日公司召开2019年第二次职工代表大会,同意选举周丽冰女士、谭权志先生为公司第五届监事会职工代表监事(简历见下文),将与公司股东大会选举产生的非职工代表监事共同组成公司第五届监事会,任期与公司股东大会选举产生的非职工代表监事任期一致。

  职工代表监事候选人简历如下:

  1. 周丽冰女士,1988年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,2007年进入本公司工作,现任公司采购主任。

  2. 谭权志先生,1971年出生,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历。曾任职于东莞市常平镇松柏塘小学,2013年进入本公司工作,现任公司销售部区域经理。

  周丽冰女士、谭权志先生未持有本公司股票,与公司其他董事、监事、高管人员及持有公司5%以上股份的股东之间无关联关系;其未曾受过中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  特此公告。

  东莞市华立实业股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net