稿件搜索

上海莱士血液制品股份有限公司 关于下属子公司完成内部股权转让并取得换发的单采血浆许可证的公告

  证券代码:002252        证券简称:上海莱士        公告编号:2019-070

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海莱士血液制品股份有限公司(“公司”)于2019年5月27日召开了第四届董事会第三十七次(临时)会议,审议通过了《关于内部转让下属子公司股权的议案》,为优化公司内部的资源配置,强化下属浆站区域化协同管理,公司将持有的青田莱士单采血浆站有限公司80%股权转让给控股孙公司浙江海康生物制品有限责任公司(“浙江海康”)。

  目前,公司与浙江海康之间的内部股权转让事项已完成,青田莱士单采血浆站有限公司更名为青田海康单采血浆站有限公司(“青田海康”),浙江海康持有青田海康100%股权,青田海康成为浙江海康的全资子公司。浙江海康并于近日取得了本次股权转让后换发的单采血浆许可证,具体如下:

  一、青田海康单采血浆站有限公司

  机构名称:青田海康单采血浆站(有限公司);

  设置单位:浙江海康生物制品有限责任公司;

  地址:浙江省丽水市青田县腊口镇腊口村龙江路30号;

  登记证号:浙卫浆站字〔2019〕第4号

  许可证号:0004;

  法定代表人:周星;

  业务项目:原料血浆的采集(包括乙肝、破伤风、狂犬病免疫血浆);

  采浆范围:青田县、景宁畲族自治县;

  有效期限:自2019年6月25日至2021年3月28日。

  特此公告。

  上海莱士血液制品股份有限公司董事会

  二一九年七月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net