稿件搜索

宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司 2019年半年度业绩预告

  证券代码:300612         证券简称:宣亚国际        公告编号:2019-046

  

  2019年半年度业绩预告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日-2019年6月30日

  2.预计的业绩:√亏损  □扭亏为盈  □同向上升  □同向下降

  3.业绩预告情况表:

  注:上表中“万元”均指人民币万元。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经过注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  受到国内经济下行压力、行业竞争态势加剧等因素影响,公司的“汽车”、“互联网及信息技术”和“制造业”类主要客户为应对自身竞争压力,均不同程度的缩减了营销预算,间接导致公司营业总收入减少;同时,为了加速整个公司商业模式的转型升级,持续增加营销技术应用的研发投入,导致了研发费用的增加;另外,去年同期公司收到的上市奖励等政府补助收入,对上年同期净利润的影响为353万元。

  本报告期内,预计非经常性损益对净利润无重大影响。

  四、其他相关说明

  1.本次业绩预告数据是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。

  2.具体财务数据将在公司2019年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司

  董事会

  2019年7月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net