稿件搜索

深圳市卫光生物制品股份有限公司
第二届监事会第十六次会议决议公告

  证券代码:002880      证券简称:卫光生物      公告码:2019-032

  深圳市卫光生物制品股份有限公司

  第二届监事会第十六次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  2019年7月11日,深圳市卫光生物制品股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十六次会议在深圳市光明区光侨大道3402号公司办公楼4楼会议室召开,会议应出席监事3名,实际出席监事3名。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《深圳市卫光生物制品股份有限公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  本次会议由监事会主席袁志辉先生主持,与会监事经审议表决,一致通过如下决议:

  1、审议通过《关于〈深圳市卫光生物制品股份有限公司第一期员工持股计划(草案)〉及其摘要的议案》

  经审核,监事会认为:《关于〈深圳市卫光生物制品股份有限公司第一期员工持股计划(草案)〉及其摘要的议案》的内容符合《公司法》、《证券法》、 《公司章程》、《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》以及《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规及规范性文件的规定,有利于公司的持续发展,不存在以摊派、强行分配等方式强制参与员工持股计划的情形。本次审议员工持股计划相关议案的程序和决策合法、有效,不存在损害公司及全体股东利益的情形,同意公司进行本次员工持股计划。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  2、审议《关于〈深圳市卫光生物制品股份有限公司第一期员工持股计划管理办法〉的议案》

  经审核,公司监事会认为:《关于〈深圳市卫光生物制品股份有限公司第一期员工持股计划管理办法〉的议案》旨在保证公司员工持股计划的顺利实施,确保员工持股计划规范运行,有利于公司的持续发展,不会损害公司及全体股东的利益,同意公司进行本次员工持股计划。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  3、审议《深圳市卫光生物制品股份有限公司关于投资海南万宁单采血浆站的议案》

  为进一步拓宽公司的发展空间,扩大公司的经营规模,提升公司的核心竞争力和盈利能力,公司与深圳市彦嘉实业有限公司(简称“彦嘉实业”)在海南省万宁市共同投资设立万宁卫光单采血浆有限公司,注册资本为500万元,公司持有80%股权,彦嘉实业持有20%股权。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

  三、备查文件:

  1、经与会监事签署的第二届监事会第十六次会议决议。

  特此公告。

  深圳市卫光生物制品股份有限公司

  监事会

  2019年7月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net