稿件搜索

金元基金管理有限公司
关于举行 2019 年投资者网上集体接待日活动的通知

  尊敬的投资人:

  为便于大家更深入全面地了解我公司产品情况,投资策略、公司发展战略等问题,我公司定于2019年7月31日下午14:00—16:30参加由上海市基金同业公会主办,深圳市全景网络有限公司承办的“2019年上海辖区基金公司集体接待日”活动。现将有关事项说明如下:

  本次网上集体接待日活动采用网络沟通方式进行。

  网上交流网址:投资者可以登录http://rs.p5w.net 进入专区页面,点击我司的交流页面参与交流。

  出席本次年度网上集体接待日的人员有:总经理助理兼投资总监闵杭、固定收益及量化部副总监孙权、营销策划执行总监杨静、客户服务总监孙筱君;

  欢迎广大投资人积极参与。

  

  金元顺安基金管理有限公司

  二〇一九年七月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net