稿件搜索

亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司关于公司重大项目中标的公告

  证券代码:603929        证券简称:亚翔集成        公告编号:2019-025

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司关于公司重大项目中标的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司(以下简称“公司”或“亚翔集成”)于近日收到绵阳惠科光电科技有限公司发来的《中标通知书》,确认亚翔集成为惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目洁净包1工程的中标单位。现将中标情况公告如下:

  一、业主信息

  绵阳惠科光电科技有限公司成立于2018年6月15日,经营范围包括:研发、生产、销售:半导体显示器及相关产品;货物及技术进出口(国家限定和禁止进出口的商品和技术除外);电子显示产品分析测试及其他技术服务。

  二、中标项目概况

  项目名称:惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目洁净包1工程

  1、项目地址:四川省绵阳市涪城区吴家镇惠科路1号

  2、建设单位:绵阳惠科光电科技有限公司

  3、中标金额:225,000,000.00元(大写:贰亿贰仟伍佰万元整)

  4、工程期限:本工程预计完工日期2019年 12月

  5、工程概况:

  惠科项目是绵阳市重大招商项目之一。该项目总投资240亿元,占地面积约850亩。此次开工的主厂房约75万平方米,该项目将于2020年3月底产品点亮,达产后预计将实现年产值150亿元、年税收10亿元。该项目主要生产IPS液晶面板,采用A-Si TFT IPS技术,设计产能为120千片/月,玻璃基板尺寸为2250mm×2600mm,产品既适用于手机、智能穿戴、车载等小尺寸市场,也适用于曲面无边框液晶电视等大尺寸市场。该项目将进一步填补中小尺寸和大尺寸显示领域的需求缺口,提高国内液晶显示屏自给率。

  公司本次中标的洁净1包工程,由下列专业组成:内装、暖通、电照、火警、自控、给排水、结构、空间管理。项目工作范围不仅包括具有洁净级别的洁净室,还包括划入本项目范围内的南支持区二层管制口相关房间、非洁净室(区):如上/下夹层、回风夹道、一层生产准备车间等。主要工作内容为提供主厂房(ACF厂)一、二层洁净室的整体二次设计、制造、安装、测试等。

  三、本项目执行对公司的影响

  本项目的顺利实施将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓和合作提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  公司需与发包单位签署项目合同,项目建设内容、结算及付款方式等具体内容均以正式合同为准,存在一定的不确定性。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告!

  

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司董事会

  2019年8月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net