稿件搜索

烟台睿创微纳技术股份有限公司
关于监事会换届选举的公告

  证券代码:688002     证券简称:睿创微纳        公告编号:2019-005

  烟台睿创微纳技术股份有限公司

  关于监事会换届选举的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  烟台睿创微纳技术股份有限公司(以下简称“公司”)第一届监事会任期届满, 根据《公司法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》有关规定,公司于2019年8月12日召开了第一届监事会第九次会议,审议通过了《关于公司监事会换届选举暨提名第二届监事会非职工代表监事候选人的议案》。现将具体情况公告如下:

  一、第二届监事会及候选人情况

  根据《公司章程》的规定,公司第二届监事会由3名监事组成,其中非职工代表监事2名,职工代表监事1名。公司监事会同意提名陈文祥先生、孙瑞山先生为公司第二届监事会非职工代表监事候选人(第二届监事会非职工代表监事候选人简历详见附件)。

  二、第二届监事会监事选举方式

  按照相关规定,上述非职工代表监事候选人需提交公司2019年第三次临时 股东大会进行审议,并采取累积投票制选举。上述两位非职工代表监事候选人经 公司股东大会选举通过后,将与公司职工代表大会选举产生的一名职工代表监事 共同组成公司第二届监事会,监事任期三年,自股东大会选举通过之日起至公司 第二届监事会届满之日止。

  三、其他说明

  公司第二届监事会选举产生后,张元学不再担任公司监事。

  为确保监事会的正常运作,第一届监事会成员在第二届监事会监事就任前,依照法律、行政法规及其他规范性文件的要求和《公司章程》的规定,继续履行监事职责。

  特此公告。

  烟台睿创微纳技术股份有限公司监事会

  2019年8月14日

  第二届监事会非职工代表监事候选人简历:

  (1)陈文祥

  1983年6月出生,毕业于电子科技大学材料物理与化学专业,硕士学历,工程师职称。2009年12月至今,历任子公司烟台艾睿光电科技有限公司封装工程师、封装经理、器件部和生产部门经理;2016年6月至今,任睿创微纳监事。

  截至目前,陈文祥直接持有公司股份292,208股,通过华泰睿创微纳创科睿知1号员工持股集合资产管理计划间接持股200,000股,其与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司董事、其他监事和高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚或证券交易所的惩戒,未涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。

  (2)孙瑞山

  1983年12月出生,毕业于电子科技大学材料物理与化工专业,硕士学历。2009年7月至2009年12月,任职于世纪晶源科技有限公司;2009年12月至今,任公司工艺工程师、子公司无锡英菲感知技术有限公司产品部经理。

  截至目前,孙瑞山持有公司股份561,039股,其与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司董事、其他监事和高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚或证券交易所的惩戒,未涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net