稿件搜索

鹏鼎控股(深圳)股份有限公司
关于向全资子公司增资的公告

  证券代码:002938          证券简称:鹏鼎控股       公告编号:2019-035

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司

  关于向全资子公司增资的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司(以下简称“鹏鼎控股”、“公司”)于2019年8月13日召开第一届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于向全资子公司台湾鹏鼎增资的议案》,同意由全资子公司鹏鼎国际有限公司(以下简称“香港鹏鼎”)向鹏鼎科技股份有限公司(以下简称“台湾鹏鼎”)增资新台币15亿元。

  本次向全资子公司增资事宜不涉及关联交易,资金来源为全资子公司香港鹏鼎的自有资金,不涉及募集资金的使用,不需提交股东大会审议。

  二、本次交易的基本情况

  1、出资方式:由全资子公司香港鹏鼎以自有资金对其全资子公司台湾鹏鼎进行现金增资。

  2、本次交易双方的基本情况

  (1)基本情况

  ■

  (2)最近一年及一期基本财务数据

  单位:人民币万元

  ■

  以上数据未经审计。

  三、本次增资的目的和对公司的影响

  本次增资主要系为满足全资子公司台湾鹏鼎的未来发展及营运周转所需。本次增资前后,台湾鹏鼎的股权结构未发生变化,为香港鹏鼎100%持股的全资子公司,公司合并报表范围未发生变化。

  四、备查文件

  1、第一届董事会第二十五次会议决议 。

  特此公告。

  

  

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司

  董事会

  2019年8月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net