稿件搜索

苏州银行股份有限公司
第三届监事会第十八次会议决议公告

  证券代码:002966       证券简称:苏州银行      公告编号:2019-004

  苏州银行股份有限公司

  第三届监事会第十八次会议决议公告

  本行及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州银行股份有限公司(以下简称“本行”)于2019年7月31日以电子邮件和书面方式向全体监事发出关于召开第三届监事会第十八次会议的通知,会议于2019年8月13日在苏州工业园区钟园路728号苏州银行大厦现场召开,本行应出席监事9人,亲自出席监事9人。会议由朱文彪监事长主持,部分高级管理人员及相关部门的负责人等列席会议。本次会议符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和本行《公司章程》的规定,合法有效。会议审议通过了以下议案:

  一、审议通过了关于《苏州银行股份有限公司2019年半年度案件防控工作报告》的议案

  本议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  特此公告。

  苏州银行股份有限公司监事会

  2019年8月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net