稿件搜索

天津富通鑫茂科技股份有限公司
关于中标中国电信室外光缆(2019年)
集中采购项目的自愿性信息披露公告

  证券代码:000836        股票简称:富通鑫茂        编号:(临)2019-052

  天津富通鑫茂科技股份有限公司

  关于中标中国电信室外光缆(2019年)

  集中采购项目的自愿性信息披露公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年8月7日,中国电信通过“中国电信阳光采购网”发布了中国电信室外光缆(2019年)集中采购项目中标候选人公示,天津富通鑫茂科技股份有限公司(以下简称“公司”)为相关中标候选人,现公示期已结束。具体中标情况公告如下:

  一、中标项目概况

  招标单位:中国电信

  项目名称:中国电信室外光缆(2019年)集中采购项目

  招标内容:中国电信集团有限公司和中国电信股份有限公司及其下属子公司、分公司在2019 年至2020 年各工程所需的室外光缆产品(不含省际一级光缆线路工程建设所需的室外光缆),包括GYTA 、GYTS 、GYDTA 、GYDXTW 等类型的室外光缆

  招标规模:预计采购规模5100万芯公里

  中标单位:天津富通鑫茂科技股份有限公司

  中标份额:140万芯公里

  供货周期:中标产品供货周期一般为一年,实际周期以客户最终需求为准

  二、本次中标对公司的影响

  根据中标数量及公司报价测算,预计分配量约140万芯公里,预计中标金额约1.03亿元(含税),占2018年度经审计主营业务收入的3.42%;占2018年度光通信网络产品营业收入的4.09%。

  公司本次中标中国电信室外光缆(2019年)集中采购项目,将进一步提升公司品牌的市场地位,增强公司光通信产品的市场影响力,有利于公司未来的可持续发展。

  三、风险提示

  公司尚未与相关单位签署正式协议,协议的条款以及预计实现的利润具有不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  四、备查文件

  中国电信室外光缆(2019年)集中采购项目中标候选人公示。

  特此公告。

  天津富通鑫茂科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年8月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net