稿件搜索

佛山市燃气集团股份有限公司
第四届监事会第十二次会议决议公告

  证券代码:002911         证券简称:佛燃股份        公告编号:2019-054

  佛山市燃气集团股份有限公司

  第四届监事会第十二次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  佛山市燃气集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十二次会议于2019年8月13日以通讯方式召开。本次会议通知于2019年8月2日以电子邮件方式发出,应参加会议监事三人,实际参加会议监事三人。本次会议由监事会主席邱建杭主持,公司部分高级管理人员列席会议,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于〈2019年半年度报告〉及摘要的议案》

  经审核,公司监事会认为董事会编制和审核佛山市燃气集团股份有限公司2019年半年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  公司《2019年半年度报告》(公告编号:2019-051)全文同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn);公司《2019年半年度报告摘要》(公告编号:2019-052)同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权

  2、审议通过了《关于<2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告>的议案》

  监事会认为,公司募集资金的管理、使用及运作程序符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和公司《募集资金管理制度》的规定,募集资金的实际使用合法、合规,未发现违反法律、法规及损害股东利益的行为。《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》真实、准确、完整地反映了公司募集资金使用和管理的实际情况。

  《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》(公告编号:2019-055)同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权

  3、审议通过了《关于公司会计政策变更的议案》

  2019年4月30日,财政部新颁布了《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》,对一般企业财务报表格式进行了修订,适用于执行企业会计准则的非金融企业2019年度中期财务报表和年度财务报表及以后期间的财务报表。公司将从规定的施行日起按新颁布的规定开展会计工作、处理会计业务、编制财务会计报告。

  监事会认为,本次会计政策变更是根据财政部相关文件规定进行的合理变更,符合《企业会计准则》等相关法律、法规的规定,决策程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,对公司财务状况、经营成果和现金流量无重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

  《关于公司会计政策变更的公告》(公告编号:2019-056号)同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权

  三、备查文件

  《佛山市燃气集团股份有限公司第四届监事会第十二次会议决议》

  特此公告。

  

  佛山市燃气集团股份有限公司

  监事会

  2019年8月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net