稿件搜索

百洋产业投资集团股份有限公司
第三届监事会第十八次会议决议公告

  证券代码:002696        证券简称:百洋股份         公告编号:2019-057

  百洋产业投资集团股份有限公司

  第三届监事会第十八次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  百洋产业投资集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十八次会议于2019年8月13日在公司会议室召开。本次会议的召开事宜于2019年8月8日以电话、电子邮件等方式通知公司全体监事。本次会议应到监事3人,实到监事3人,会议由监事会主席高晓东先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》以及有关法律、法规的规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会监事一致通过了《关于资产出售暨关联交易及募集资金投资项目转让并将剩余募集资金永久补充流动资金的议案》。监事会认为:公司本次出售全资子公司火星时代100%股权暨关联交易及转让募集资金投资项目并将剩余募集资金永久补充流动资金事项符合公司的发展战略和投资规划,有利于进一步优化配置、整合公司资源、优化公司资产结构,有效降低管理成本,有利于公司可持续发展,为公司未来财务状况及经营成果带来正面影响,符合公司全体股东和公司利益。本次交易的出售价格公允、合理,决策程序符合有关法律、法规、公司章程及有关制度的规定。我们一致同意《关于资产出售暨关联交易及募集资金投资项目转让并将剩余募集资金永久补充流动资金的议案》,并同意将该议案提交公司股东大会审议。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。表决通过。

  三、备查文件

  公司第三届监事会第十八次会议决议。

  特此公告。

  

  百洋产业投资集团股份有限公司

  监事会

  二〇一九年八月十三日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net