稿件搜索

欧派家居集团股份有限公司
公开发行可转换公司债券网上路演公告

  证券代码:603833         股票简称:欧派家居        公告编号:2019-046

  欧派家居集团股份有限公司

  公开发行可转换公司债券网上路演公告

  保荐机构(主承销商):国泰君安证券股份有限公司

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  欧派家居集团股份有限公司(以下简称“欧派家居”或“发行人”)公开发行149,500万元可转换公司债券(以下简称“欧派转债”,代码“113543”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2019]475号文核准。本次发行向原股东优先配售,原股东优先配售后余额(含原股东放弃优先配售部分)采用网上通过上海证券交易所交易系统向社会公众投资者发售的方式进行。

  本次发行的募集说明书摘要及发行公告已刊登在2019年8月14日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及《证券日报》上。投资者亦可在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)查询募集说明书全文及本次发行的相关资料。

  为便于投资者了解欧派家居本次公开发行可转换公司债券的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)国泰君安证券股份有限公司将就本次发行举行网上路演。

  一、网上路演时间:2019年8月15日(星期四) 14:00-16:00

  二、网上路演网址:全景网:http://rs.p5w.net

  三、参加人员:发行人董事会及管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员。

  敬请广大投资者关注。

  特此公告。

  

  发行人:欧派家居集团股份有限公司

  保荐机构(主承销商):国泰君安证券股份有限公司

  2019年8月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net