稿件搜索

广州白云电器设备股份有限公司
关于修改公司章程及办理工商变更登记的公告

  证券代码:603861        证券简称:白云电器        公告编号:临2019-055

  广州白云电器设备股份有限公司

  关于修改公司章程及办理工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州白云电器设备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月13日召开了第五届董事会第二十七次会议,会议审议通过了《关于修改公司章程及办理工商变更登记的议案》。根据《中华人民共和国公司法》(2018年修订)、《上市公司章程指引(2019年修订)》等相关法律法规的规定,以及鉴于公司2019年度限制性股票激励计划授予事项已实施完成,并取得了中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《证券变更登记证明》,公司总股本由442,740,648股变更为451,930,648股。现公司对《广州白云电器设备股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)第六条、第十八条和第十九条进行修改,具体修改内容如下:

  一、《公司章程》 第六条

  原为:

  第六条 公司注册资本为人民币442,740,648元。

  现修改为:

  第六条 公司注册资本为人民币451,930,648元。

  二、《公司章程》 第十八条

  原为:

  第十八条 公司的发起人为:胡明森、胡明高、胡明聪、胡明光、胡合意、李永喜、徐长华、张欣禹、朱秀梅及薛海辰。

  现修改为:

  第十八条 公司的发起人为:胡明森、胡明高、胡明聪、胡明光、胡合意、李永喜、徐长华、张欣禹、朱秀梅及薛海辰,发起人的认缴情况和实缴情况如下:

  ■

  三、《公司章程》 第十九条

  原为:

  第十九条 公司的总股本为442,740,648股,全部为普通股。

  现修改为:

  第十九条 公司的总股本为451,930,648股,全部为普通股。

  本次修改公司章程事项,需提交股东大会审议批准,并提请股东大会授权公司董事会及董事会委派的人士办理工商变更登记、章程备案等事宜。

  特此公告。

  广州白云电器设备股份有限公司董事会

  2019年8月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net