稿件搜索

富士康工业互联网股份有限公司
第一届监事会第十二次会议决议公告

  证券代码:601138              证券简称:工业富联              公告编号:临2019-039号

  富士康工业互联网股份有限公司

  第一届监事会第十二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年8月3日以书面形式发出会议通知,于2019年8月13日以现场结合通讯方式召开会议并作出本监事会决议。会议应出席监事3名,实际出席3名,其中:委托出席监事1名。监事会主席胡国辉因个人原因无法出席,委托监事张占武出席会议并行使表决权。经半数以上监事共同推举,会议由监事张占武主持召开,会议召开符合法律法规、《富士康工业互联网股份有限公司章程》及《富士康工业互联网股份有限公司监事会议事规则》的规定。

  审议通过了下列议案:

  一、关于《富士康工业互联网股份有限公司2019年半年度报告》及其摘要的议案

  议案表决情况:有效表决票3票,同意3票,反对0票,弃权0票。

  监事会认为:公司2019年半年度报告的编制和审核程序符合法律、行政法规及中国证监会的相关规定,半年报的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,报告的内容能够真实、准确、完整地反映公司的实际情况,未发现参与半年报编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  具体事项详见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《富士康工业互联网股份有限公司2019年半年度报告》《富士康工业互联网股份有限公司2019年半年度报告摘要》。

  二、关于公司2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告的议案

  议案表决情况:有效表决票3票,同意3票,反对0票,弃权0票。

  具体事项详见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《富士康工业互联网股份有限公司2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

  三、关于调整2019年股票期权与限制性股票激励计划股票期权行权价格和限制性股票授予价格的议案

  议案表决情况:有效表决票3票,同意3票,反对0票,弃权0票。

  监事会认为:公司本次激励计划股票期权行权价格和限制性股票授予价格的调整,符合《上市公司股权激励管理办法》等法律、法规及规范性文件和《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》中的相关规定;本次调整在公司2019年第一次临时股东大会对公司董事会的授权范围内,调整的程序合法合规,不存在损害公司及全体股东利益的情形;同意董事会对本次激励计划股票期权行权价格和限制性股票授予价格进行调整。

  具体事项详见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《富士康工业互联网股份有限公司关于调整2019年股票期权与限制性股票激励计划股票期权行权价格和限制性股票授予价格的公告》。

  特此公告。

  富士康工业互联网股份有限公司监事会

  二〇一九年八月十四日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net