稿件搜索

聚焦科创板上市公司“硬实力”

  编者按:科创板上市公司,自然要体现出其特有的“科创底色”。从已经上市的29家上市公司来看,这一点已经得到了很好的诠释。比如,研发投入要远高于传统行业上市公司,拥有众多的专利技术和独特的核心技术,较多的研发投入……这些“硬实力”,让科创板企业“科创底色”十足。

  本期科创板专刊,我们聚焦企业的核心技术、研发投入、专利情况等这些“硬实力”,并就此作出解读。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net