稿件搜索

北京百华悦邦科技股份有限公司关于限制性股票与
股票期权激励计划部分已授予股票期权注销完成的公告

  证券代码:300736         证券简称:百邦科技          公告编号:2019-081

  北京百华悦邦科技股份有限公司关于限制性股票与

  股票期权激励计划部分已授予股票期权注销完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京百华悦邦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月12日召开第三届董事会第十一次会议及第三届监事会第十次会议,审议通过了《关于公司2018年限制性股票与股票期权激励计划之回购注销部分限制性股票和注销部分股票期权的议案》。

  根据《上市公司股权激励管理办法》、《2018年限制性股票与股票期权激励计划(草案)》等相关规定,由于股票期权激励对象中7名激励对象因个人原因已离职,已不符合公司股权激励计划中有关激励对象的规定,董事会审议决定取消上述激励对象资格并注销其已获授但尚未行权的全部股票期权20.22万份。同时,因公司2018年股票期权第一个行权期的公司业绩考核目标未达成,董事会审议决定注销2018年限制性股票与股票期权激励计划第一个行权期已授予但尚未行权的股票期权4.86万份。本次股票期权激励计划合计注销股票期权25.08万份。详见公司于2019年7月13日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司2018年限制性股票与股票期权激励计划之回购注销部分限制性股票和注销部分股票期权的公告》(2019-062)。本次注销完成后,公司2018年限制性股票与股票期权激励计划剩余股票期权数量为11.34万份。

  经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,上述25.08万份股票期权(期权简称:百邦JLC1,期权代码:036293)注销事宜已于2019年9月10日办理完成,本次注销符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、公司章程、股权激励计划等的相关规定,对公司股本不造成影响。

  特此公告。

  北京百华悦邦科技股份有限公司董事会

  二○一九年九月十日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net