稿件搜索

中国电影股份有限公司第一届监事会第二十三次会议决议公告

  证券代码:600977        证券简称:中国电影       公告编号:2019-024

  中国电影股份有限公司第一届监事会第二十三次会议决议公告

  公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  中国电影股份有限公司(以下简称“公司”)第一届监事会第二十三次会议于2019年9月10日以通讯方式召开,会议通知和材料于2019年9月9日以电子邮件方式发出。会议应出席监事4人,实际出席监事3人,监事刘小恒因个人原因请假未出席。本次监事会会议的召集、召开和表决程序符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  审议通过《监事会换届暨选举第二届监事会监事》

  鉴于公司第一届监事会任期已届满,根据《公司法》《公司章程》的有关规定,公司监事会提请股东大会进行监事会换届选举。公司第二届监事会由4名监事组成,包括股东代表和适当比例的公司职工代表,其中职工代表的比例不低于三分之一。根据公司控股股东中国电影集团公司的推荐意见,公司监事会提名袁临敏女士、王蓓女士为公司第二届监事会股东代表监事候选人(简历见附件)。

  会议同意将上述议案提请公司股东大会审议。在股东大会审议通过本事项前,现任监事仍需履行相应职责。

  上述议案获股东大会通过后,股东代表监事将与公司职工代表大会选举出的职工监事共同组成公司第二届监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。

  公司监事会对第一届监事会全体监事在任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

  议案表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权

  本议案尚需提交公司股东大会审议并采用累积投票方式表决。

  特此公告。

  附件:第二届监事会股东代表监事候选人简历

  中国电影股份有限公司监事会

  2019年9月11日

  附件:

  袁临敏女士

  袁临敏,女,1959年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。现任中国电影集团公司党委专职副书记兼纪委书记。历任中国国际广播电台人事办公室副主任、人力资源管理中心副主任、监察室副主任。2015年至今任中国电影集团公司纪委书记,2019年8月任中国电影集团公司党委专职副书记兼纪委书记。

  王蓓女士

  王蓓,女,1973年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,会计硕士,高级会计师,中国注册会计师、税务师、国际注册内审师CIA、美国注册管理会计师CMA、英国国际会计师AAIA、英国注册财务会计师AFA、澳大利亚公共会计师IPA。现任中国电影集团公司财务部主任。历任中国电影器材有限责任公司副总经理,本公司办公室副主任,中国电影集团公司财务部副主任。2016年11月至今任中国电影集团公司财务部主任。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net