稿件搜索

恒银金融科技股份有限公司董事减持股份进展公告

  证券代码:603106        证券简称:恒银金融        公告编号:2019-044

  恒银金融科技股份有限公司董事减持股份进展公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  董事持股的基本情况:本次减持计划实施前,恒银金融科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事吴龙云先生持有公司股份2,288,000股,占公司总股本的0.5714%。

  减持计划的主要内容:公司于2019年8月2日披露了《部分董事、监事、高管减持股份计划公告》(公告编号:2019-038),公司董事吴龙云先生计划减持不超过572,000股,占总股本的0.1429%,占其持股总数的25%。通过上海证券交易所集中竞价交易方式减持的,减持期限为减持计划披露之日起15个交易日后至2019年12月31日止。减持价格视市场价格确定。

  减持计划的进展情况:截至2019年9月9日,吴龙云先生通过上海证券交易所集中竞价交易方式累计减持公司股份328,600股,占公司总股本的0.0821%。减持后,吴龙云先生持有公司股份1,959,400股,占公司总股本的0.4894%。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  注:以上减持主体通过其他方式取得的股份系公司2017年、2018年年度利润分配方案实施后资本公积转增股本取得的股份。

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施进展

  (一)董事因以下原因披露减持计划实施进展:

  集中竞价交易减持数量过半

  ■

  (二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

  √是 □否 

  (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

  □是 √否 

  (四)本次减持对公司的影响

  本次减持计划的实施不会对公司治理结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变更。

  (五)本所要求的其他事项

  公司将督促吴龙云先生在减持计划实施过程中遵守相关法律法规、规则,并及时履行相关信息披露义务。

  三、相关风险提示

  (一)减持计划实施的不确定性风险

  吴龙云先生可能根据其自身资金安排、股票市场价格变化、监管部门政策变化等因素而仅部分实施本次减持计划。

  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否  

  (三)其他风险

  无。

  特此公告。

  恒银金融科技股份有限公司董事会

  2019年9月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net