稿件搜索

四川浩物机电股份有限公司二〇一九年第二次临时股东大会决议公告

  证券代码:000757      证券简称:浩物股份      公告编号:2019-55号

  四川浩物机电股份有限公司二〇一九年第二次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无否决议案的情形;

  2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)会议召开的情况

  1、会议召开的时间:

  (1)现场会议召开的时间:2019年9月10日(星期二)14:30

  (2)网络投票时间:

  ①通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年9月10日

  9:30-11:30,13:00-15:00(股票交易时间);

  ②通过互联网投票系统 (http://wltp.cninfo.com.cn)投票的时间为2019年9月

  9日15:00至2019年9月10日15:00期间的任意时间。

  2、现场会议召开的地点:成都华敏君豪酒店(地址:成都市高新区府城大道东段228号)。

  3、会议召开的方式:现场表决与网络投票相结合的方式

  4、召集人:董事会

  5、主持人:董事长颜广彤先生

  6、会议的召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、深圳证券交易所《股票上市规则》及《公司章程》的有关规定。

  (二)会议的出席情况

  1、股东出席的总体情况

  通过现场及网络投票的股东17人,代表股份数339,985,386股,占公司总股本的56.1804%。

  其中:通过现场投票的股东4人,代表股份数301,263,386股,占公司总股本的49.7819%。

  通过网络投票的股东13人,代表股份数38,722,000股,占公司总股本的6.3986%。

  2、中小股东出席的总体情况

  通过现场及网络投票的股东13人,代表股份38,722,000股,占公司总股本的6.3986%。

  其中:通过现场投票的股东0人,代表股份0股。

  通过网络投票的股东13人,代表股份38,722,000股,占公司总股本的6.3986%。

  公司董事、监事及高级管理人员出席了本次会议,北京德恒律师事务所委派律师出席会议,并对本次股东大会进行了现场见证。

  二、议案审议及表决情况

  本次股东大会采取现场记名投票表决方式与网络投票相结合的方式进行表决,会议审议通过了以下议案:

  1、审议《关于续聘二〇一九年度会计审计机构及内控审计机构并确定其报酬事项的议案》

  总的表决情况:同意339,788,035股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的99.9420%;反对197,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.0580%;弃权0股。

  其中,中小股东表决情况:同意38,524,649股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的99.4903%;反对197,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的0.5097%;弃权0股。

  投票表决结果:本议案经出席会议的股东表决通过。

  2、审议《关于延长发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项决议有效期的议案》

  总的表决情况:同意38,471,724股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的99.3483%;反对252,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.6517%;弃权0股。

  其中,中小股东表决情况:同意38,469,649股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的99.3483%;反对252,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的0.6517%;弃权0股。

  关联股东天津市浩翎汽车贸易有限公司、天津市浩物机电汽车贸易有限公司、天津市浩诚汽车贸易有限公司均回避表决。

  投票表决结果:本议案经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上同意,表决通过。

  3、审议《关于提请股东大会授权董事会及其授权人士全权办理本次交易相关事项的议案》

  总的表决情况:同意38,476,224股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的99.3600%;反对197,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.5096%;弃权50,500股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.1304%。

  其中,中小股东表决情况:同意38,474,149股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的99.3599%;反对197,351股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的0.5097%;弃权50,500股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.1304%。

  关联股东天津市浩翎汽车贸易有限公司、天津市浩物机电汽车贸易有限公司、天津市浩诚汽车贸易有限公司均回避表决。

  投票表决结果:本议案经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上同意,表决通过。

  4、审议《关于修订<公司章程>的议案》

  总的表决情况:同意339,737,535股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的99.9271%;反对247,851股,占出席本次股东大会(含网络投票)有效表决权股份总数的0.0729%;弃权0股。

  其中,中小股东表决情况:同意38,474,149股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的99.3599%;反对247,851股,占出席本次股东大会(含网络投票)中小股东所持有效表决权股份总数的0.6401%;弃权0股。

  投票表决结果:本议案经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上同意,表决通过。

  三、律师出具的法律意见

  北京德恒律师事务所委派律师出席会议,对本次股东大会进行了法律见证,并就本次股东大会出具《北京德恒律师事务所关于四川浩物机电股份有限公司二〇一九年第二次临时股东大会的法律意见》。该法律意见书结论性意见为:公司本次股东大会的召集、召开程序符合相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定;出席会议人员的资格和会议召集人资格合法有效;表决程序符合相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

  四、备查文件

  1、四川浩物机电股份有限公司二〇一九年第二次临时股东大会决议;

  2、北京德恒律师事务所关于四川浩物机电股份有限公司二〇一九年第二次临时股东大会的法律意见。

  特此公告。

  

  四川浩物机电股份有限公司

  董  事  会

  二〇一九年九月十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net