稿件搜索

浙江圣达生物药业股份有限公司
关于董事、总经理辞职的公告

  证券代码:603079         证券简称:圣达生物         编号:2019-064

  转债代码:113539          转债简称:圣达转债

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江圣达生物药业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年9月10日收到公司董事、总经理朱勇刚先生的书面辞职报告。朱勇刚先生因工作变动原因(调至浙江圣达集团有限公司任职)辞去公司董事、总经理、董事会下属专门委员会委员职务。

  根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《浙江圣达生物药业股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等有关规定,朱勇刚先生的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的日常工作。上述辞职事项自辞职报告送达董事会之日起生效。朱勇刚先生辞职后,不再担任公司任何职务。在新任总经理就任之前,暂由公司副总经理周斌先生代行总经理职责。公司将按照《公司法》、《公司章程》等有关规定尽快完成新董事的选举和总经理的聘任工作。

  公司及公司董事会对朱勇刚先生在任职期间为公司经营发展做出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  浙江圣达生物药业股份有限公司董事会

  2019年9月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net