稿件搜索

宁波兴瑞电子科技股份有限公司关于董事变更的公告

  证券代码:002937         证券简称:兴瑞科技         公告编号:2019-051

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司关于董事变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近期收到公司董事金容採先生的辞职报告,金容採先生由于个人原因,申请辞去公司第二届董事会董事职务,同时辞去公司第二届董事会战略委员会委员职务。金容採先生辞职后,不在公司担任其他任何职务。

  2019年8月23日,公司召开了第二届董事会第十六次会议审议通过了《关于选举更换非独立董事的议案》,同意提名SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生为公司第二届董事会非独立董事候选人,具体内容详见公司于2019年8月26日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告《第二届董事会第十六次会议决议公告》(公告编号:2019-039)及《关于选举更换非独立董事的公告》(公告编号:2019-043)。

  2019年9月10日,公司召开了2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于选举更换非独立董事的议案》,同意选举SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生为公司第二届董事会董事,任职期限自本次股东大会选举通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止,具体内容详见公司于2019年9月11日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告《2019年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-050)。

  SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生具备履行董事职责的任职条件及工作经验,能够胜任所任岗位职责要求。SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生未直接或间接持有公司股票。不存在《中华人民共和国公司法》第146条、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第3.2.3条规定的不得担任公司董事的情形。不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除之情形,亦未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所的惩戒。经公司在最高人民法院网查询,SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生不属于“失信被执行人”。符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

  本次董事更换以后,公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一。

  附:《SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生简历》

  特此公告。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司

  董事会

  2019年9月10日

  SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生简历:

  SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生:1963年06月07日出生,新加坡国籍,毕业于University of California at Los Angeles(美国加州大学洛杉矶分校),研究生学历,CFA(特许金融分析师)职称。

  1986年5月-1986年9月,担任Taxas Instrument Singapore工程师,1988年8月-1989年1月,担任Netband Technology工程师,1989年1月-1990年6月,担任Singapore Telecom客户经理,1990年6月-1992年3月,担任Information and Technical Services营销经理,1992年4月-1992年5月,担任Information and Technical Services总经理,1992年5月-1997年7月,担任Vannet-Cybercom Communications董事总经理,1997年7月至今,担任UOB Venture Management Pte

  Ltd/Singapore董事总经理/总裁,2004年4月至今,担任优欧弼投资管理(上海)有限公司董事长。

  除此之外的其他兼职情况如下:

  ■

  ■

  SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生未直接或间接持有公司股票。不存在《中华人民共和国公司法》第146条、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第3.2.3条规定的不得担任公司董事的情形。不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除之情形,亦未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所的惩戒。经公司在最高人民法院网查询,SEAH KIAN WEE(谢建伟)先生不属于“失信被执行人”。符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net