稿件搜索

山东仙坛股份有限公司
关于山东仙坛诸城食品有限公司完成工商登记的公告

  证券代码:002746       证券简称:仙坛股份       公告编号:2019-049

  山东仙坛股份有限公司

  关于山东仙坛诸城食品有限公司完成工商登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东仙坛股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月25日召开第三届董事会第十八次会议,审议通过了《诸城市“亿只肉鸡产业生态项目”<合作协议书>的议案》。根据公司的战略发展规划,公司拟自筹资金或引进其它投资方投入人民币6亿元,诸城市人民政府拟通过财政引导基金出资人民币1亿元,共同成立合资公司—山东仙坛诸城食品有限公司,开展生态饲料研发与生产、肉鸡育种与孵化、肉鸡养殖、肉鸡屠宰、肉制品深加工、冷链物流等业务。具体内容详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的公告(公告编号2019-048)。

  近日,山东仙坛诸城食品有限公司已办理完成了工商登记手续,并取得了诸城市行政审批服务局颁发的《营业执照》,山东仙坛诸城食品有限公司的相关登记信息如下:

  名  称:山东仙坛诸城食品有限公司

  类  型:其他有限责任公司

  住  所:山东省潍坊市诸城市昌城镇得利斯大道23号

  法定代表人:王寿恒

  注册资本:柒亿元整

  成立日期:2019年09月09日

  营业期限:2019年09月09日至     年   月   日

  经营范围:肉制品及副产品、速冻食品、调味品加工、销售;配合饲料、动物源性饲料、饲料添加剂加工、销售及技术推广服务;水产品冷冻加工、销售;粮食收购、销售;种鸡繁育、家禽饲养、销售;餐饮服务;生物技术研究;包装装潢印刷品印刷;普通货物道路运输(有效期以许可证为准);货物及技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  

  

  

  山东仙坛股份有限公司

  董事会

  2019年9月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net