稿件搜索

希努尔男装股份有限公司第四届董事会第二十三次会议决议公告

  证券代码:002485           证券简称:希努尔           公告编号:2019-055

  希努尔男装股份有限公司第四届董事会第二十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  希努尔男装股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十三次会议于2019年9月10日在广东省广州市天河区花城大道20号远洋大厦9楼会议室召开。本次会议已于2019年9月6日以邮件加电话确认的方式发出通知。会议以现场会议加通讯表决的方式召开,应出席董事9人,其中,现场出席董事4人,以通讯表决方式参与董事5人。公司监事及高级管理人员列席了本次会议。会议由董事长段冬东先生召集并主持,会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》等相关规定。经与会董事认真审议,做出如下决议:

  一、审议并通过了《关于变更公司副总经理和董事会秘书的议案》

  公司副总经理兼董事会秘书董昕先生因个人原因已提出辞职,申请辞去公司副总经理和董事会秘书职务。辞去公司副总经理和董事会秘书职务后,董昕先生将不在公司担任任何职务。

  为保证公司的正常运转,同意聘任邱大梁先生为公司副总经理兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。邱大梁先生个人简历见附件一。

  董事会秘书邱大梁先生联系方式:

  电话:0536-6076188;传真:0536-6076188;电子邮箱:sinoer0899@sinoer.cn。

  独立董事对该议案发表了同意的独立意见。具体内容详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和《证券时报》上的相关公告。

  表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票;

  表决结果:通过。

  特此公告。希努尔男装股份有限公司董事会

  2019年9月11日

  附件一:副总经理和董事会秘书个人简历:

  邱大梁先生,1966年生,中国籍,无永久境外居留权,硕士研究生。曾任中国人民银行深圳经济特区分行证券管理处股票发行审核科员,深圳市证券管理办公室公司改制审核及上市公司监管主任科员,中国证监会深圳监管局稽查处副处长、信息调研处处长,中山证券有限责任公司副总裁;现任本公司副总经理兼董事会秘书,兼任深圳顺络电子股份有限公司独立董事,大族激光科技产业集团股份有限公司独立董事和深圳长城开发科技股份有限公司独立董事。邱大梁先生已经取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。

  邱大梁先生,未持有本公司股份;与公司实际控制人及持股5%以上股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net