稿件搜索

泸州老窖股份有限公司第九届董事会十次会议决议

  证券代码:000568            证券简称:泸州老窖            公告编号:2019-25

  泸州老窖股份有限公司第九届董事会十次会议决议

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  泸州老窖股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会十次会议于2019年9月10日以通讯表决的方式召开。召开本次会议的通知已于2019年9月6日以邮件方式发出,截止会议表决时间2019年9月10日上午11时,共收回11名董事的有效表决票11张。本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  审议通过了《关于子公司参与投资设立四川同酿白酒产业技术研究院有限公司的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  同意公司子公司泸州品创科技有限公司与四川经纬教育管理集团有限公司等7家法人组织共同投资设立四川同酿白酒产业技术研究院有限公司。该公司注册资本为5,000万元,其中,泸州品创科技有限公司以现金方式出资2,000万元,占总股本40%。

  三、备查文件

  1.经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  2.深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  泸州老窖股份有限公司董事会

  2019年9月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net