稿件搜索

中国石化山东泰山石油股份有限公司关于挂牌出售资产事项的进展公告

  证券代码:000554               股票简称:泰山石油            公告编号:2019-42

  中国石化山东泰山石油股份有限公司关于挂牌出售资产事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中国石化山东泰山石油股份有限公司(以下简称“公司”)于2019 年 5月 21 日召开了公司第九届董事会第十三次会议(临时),会议审议通过了《关于公开挂牌转让普照小区81 号综合楼资产的议案》。同意公司通过北京产权交易所(以下简称“北交所”)公开挂牌方式,将其所持有的位于山东省泰安市环山路 81 号普照小区81 号综合楼的4,698.7 平方米土地使用权和其建筑面积 5,407.5 平方米的地上房屋建筑物及附属设施(地下室一层、建筑面积 3,679.39 平方米)以进场挂牌交易方式进行对外转让,挂牌底价不低于评估值3,073.59 万元。并授权公司董事长及董事长授权人士办理上述项目资产转让事宜,包括但不限于确定挂牌价格、签署相关协议、办理产权过户手续等。具体内容详见公司 2019 年 5月 22 日披露于《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公司《第九届董事会第十三次会议(临时)决议公告》(公告编号:2019-36)、《关于挂牌出售资产的公告》(公告编号:2019-37)。

  截至挂牌公告期满,本次挂牌未能征集到意向受让方。经2019 年 7月 4日召开的公司第九届董事会第十四次会议(通讯表决方式)决议,同意公司委托北交所将本次挂牌出售的资产继续公开挂牌出售,挂牌底价由评估值下浮10%,即挂牌底价不低于2,766.23万元。并授权公司董事长及董事长授权人士办理上述项目资产转让事宜,包括但不限于确定挂牌价格、签署相关协议、办理产权过户手续等。具体内容详见公司 2019 年 7月 5 日披露于《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公司《第九届董事会第十四次会议(通讯表决方式)决议公告》(公告编号:2019-38)、《关于挂牌出售资产的进展公告》(公告编号:2019-39)。

  经北交所确认,截至挂牌公告期满,本次挂牌交易标的资产未成交,本次资产公开挂牌转让交易中止。

  特此公告。

  

  中国石化山东泰山石油股份有限公司董事会

  二○一九年九月十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net