稿件搜索

湘潭电化科技股份有限公司第七届董事会第十四次会议决议公告

  证券代码:002125       证券简称:湘潭电化          公告编号:2019-061

  湘潭电化科技股份有限公司第七届董事会第十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湘潭电化科技股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十四次会议通知于2019年8月30日以专人送达或邮件通知的方式送达公司各位董事,会议于2019年9月10日以通讯表决的方式召开,应参加董事9名,实际参加董事9名,会议的召开和表决程序符合《公司法》及公司章程的有关规定,经过审议并表决,通过如下决议:

  1、通过《关于子公司湘潭市污水处理有限责任公司投资建设三期扩建及提标工程项目的议案》;

  同意全资子公司湘潭市污水处理有限责任公司(以下简称“污水处理公司”)投资建设三期扩建及提标工程项目,即在污水处理公司原有污水处理规模20万m3/日的基础上扩建10万m3/日,达到30万m3/日的污水处理总规模,三期扩建工程出水水质将达到《湖南省城镇污水处理厂主要水污染物排放标准(DB43/T1546-2018)》(以下简称“省地标”)一级标准,省地标未做要求的指标则仍按《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级 A标准执行。三期扩建将分两阶段进行,其中一阶段先实施5万m3/日(项目土建将在一阶段一次建设到位),二阶段将视未来污水处理情况再增加5万m3/日。三期扩建一阶段和提标工程预计投资总额约为3.72亿元,由企业自筹解决。该议案尚需提交公司近一次股东大会审议。

  表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  具体内容详见公司2019年9月11日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)上的《关于子公司湘潭市污水处理有限责任公司投资建设三期扩建及提标工程项目的公告》(公告编号:2019-062)。

  2、通过《关于为全资子公司融资事项提供担保的议案》;

  同意公司为全资子公司靖西湘潭电化科技有限公司向交通银行百色分行申请的贰仟万元综合授信提供连带责任保证担保,期限壹年。该议案尚需提交公司近一次股东大会审议。

  表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  具体内容详见公司2019年9月11日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)上的《对外担保公告》(公告编号:2019-063)。

  3、通过《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》。

  公司决定于2019年9月26日以现场表决和网络投票相结合的方式召开2019年第一次临时股东大会。

  表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  具体内容详见公司2019年9月11日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-064)。

  特此公告。

  

  湘潭电化科技股份有限公司

  董事会

  二0一九年九月十日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net