稿件搜索

深圳市芭田生态工程股份有限公司
关于公司部分董事、监事及高级管理人员换届离任的公告

  证券代码:002170         证券简称:芭田股份        公告编号:19-53

  深圳市芭田生态工程股份有限公司

  关于公司部分董事、监事及高级管理人员换届离任的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、第七届董事、监事及高级管理人员聘任情况

  深圳市芭田生态工程股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会和监事会任期届满。公司于2019年9月10日召开了2019年第一次临时股东大会,会议审议通过了《关于公司董事会换届选举非独立董事》的议案、《关于公司董事会换届选举独立董事》的议案及《关于公司监事会换届选举》的议案。同日,公司召开了第七届董事会第一次会议(临时)和第七届监事会第一次会议(临时),审议通过了《关于聘任公司高级管理人员》的议案及《关于选举公司第七届监事会主席》的议案,公司已于2019年9月4日召开职工代表大会,选举产生了职工代表监事。具体人员组成如下:

  1、公司第七届董事会成员

  非独立董事:黄培钊(董事长)、林维声(副董事长)、冯军强、郑宇、穆光远、徐育康

  独立董事:梅月欣、王克、王晓玲

  2、公司第七届监事会成员

  非职工代表监事:吴健鹏(监事会主席)、赖玉珍

  职工代表监事:魏启乔

  3、高级管理人员:

  总裁:黄培钊

  常务副总裁:吴益辉

  副总裁:冯军强

  副总裁:华建青

  财务负责人:胡茂灵

  董事会秘书:郑宇

  二、部分董事换届离任情况

  1、非独立董事换届离任情况

  公司原董事曹健先生在本次换届离任后将不再担任公司董事。截至本公告日,曹健先生未持有公司股票。

  2、独立董事换届离任情况

  公司原独立董事何晴女士在本次换届离任后将不再担任公司独立董事及董事会专门委员会委员职务,亦不再担任公司其他职务。截至本公告日,何晴女士未持有公司股票。

  公司对上述离任人员在公司任职期间的勤勉尽职及为公司发展做出的贡献 表示衷心的感谢!

  特此公告。

  

  深圳市芭田生态工程股份有限公司

  董事会

  二〇一九年九月十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net