稿件搜索

优化营商环境面面观

  编者按:10月8日召开的国务院常务会议审议通过了《优化营商环境条例(草案)》,以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障。这是国家层面首次出台此类行政条例。那么,在落实优化营商环境过程中需要解决哪些痛点和难点?各地推出的一系列举措中有哪些可圈可点的亮点?是否会带来新一轮的投资热潮?企业是否感受到了营商环境优化给自身带来的变化?本报今日就相关话题进行深入解读。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net