稿件搜索

上投摩根瑞利纯债债券型证券投资基金开放日常
申购、赎回、转换及定期定额投资业务公告

  公告送出日期: 2019年10月10日

  1.公告基本信息

  ■

  2.日常申购、赎回(转换、定期定额投资)业务的办理时间

  投资人在开放日办理基金份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。

  基金合同生效后,若出现新的证券/期货交易市场、证券、期货交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上公告。若由于各基金销售机构系统及业务安排等原因,开放日的具体交易时间可能有所不同,投资者应参照各基金销售机构的具体规定。

  3.日常申购业务

  3.1申购金额限制

  首次申购的单笔最低金额为10元人民币(含申购费,下同)、追加申购的单笔最低金额为10元人民币。基金投资者将当期分配的基金收益转购基金份额时,不受最低申购金额的限制。基金管理人可在法律法规允许的情况下,调整上述规定申购金额的数量限制。基金管理人必须在调整实施前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上公告。

  3.2申购费率

  本基金的申购费按申购金额采用比例费率,投资人在一天之内如果有多笔申购,适用费率按单笔分别计算。基金管理人可以在基金合同约定的范围内调整费率或收费方式,并最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上公告。

  3.2.1前端收费

  申购费用 =  (申购金额×申购费率) /(1+申购费率),或申购费用=固定申购费金额

  净申购金额 =  申购金额-申购费用

  申购份额 = 净申购金额/ T日基金份额净值

  申购费率如下表所示:

  A类基金份额

  ■

  C类基金份额不收取申购费。

  3.3其他与申购相关的事项

  无。

  4.日常赎回业务

  4.1赎回份额限制

  基金投资者可将其全部或部分基金份额赎回。本基金按照份额进行赎回,申请赎回份额精确到小数点后两位,每次赎回份额不得低于10份,基金账户余额不得低于10份,如进行一次赎回后基金账户中基金份额余额将低于10份,应一次性赎回。如因分红再投资、非交易过户、转托管、巨额赎回、基金转换等原因导致的账户余额少于10份之情况,不受此限,但再次赎回时必须一次性全部赎回。基金管理人可在法律法规允许的情况下,调整上述规定赎回份额的数量限制。基金管理人必须在调整实施前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上公告。

  4.2赎回费率

  本基金的赎回金额为赎回总额扣减赎回费用。其中,

  赎回总额=赎回份数×T日基金份额净值

  赎回费用=赎回总额×赎回费率

  赎回金额=赎回总额-赎回费用

  赎回费率如下表所示:

  A类基金份额:

  ■

  C类基金份额:

  ■

  4.3其他与赎回相关的事项

  无。

  5.日常转换业务

  5.1转换费率

  基金转换费用按照转出基金赎回费用加上转出与转入基金申购费用补差的标准收取。当转出基金申购费率低于转入基金申购费率时,费用补差为按照转出基金金额(不含转出基金赎回费)计算的申购费用差额;当转出基金申购费率高于转入基金申购费率时,不收取费用补差。基金转换费的计算采取未知价法,以申请当日基金份额净值为基础计算,具体公式如下:

  转出金额=转出基金份额×转出基金T日基金份额净值

  转出基金赎回费用=转出金额×转出基金赎回费率

  转入金额=转出金额-转出基金赎回费用

  补差费用=转入基金申购费-转出基金申购费 ,如计算所得补差费用小于0,则补差费用为0 。

  转入基金申购费=转入金额/(1+转入基金申购费率)×转入基金申购费率,

  如转入基金申购费适用固定费用时,则转入基金申购费=转入基金固定申购费。

  转出基金申购费=转入金额/(1+转出基金申购费率)×转出基金申购费率,

  如转出基金申购费适用固定费用时,则转出基金申购费=转出基金固定申购费。

  净转入金额=转入金额-补差费用

  转入份额=净转入金额÷转入基金T日基金份额净值

  转入份额按照四舍五入方法保留到小数点后两位, 由此产生的收益或损失由基金资产承担。

  举例:

  某投资者将其持有的上投摩根瑞利纯债基金A类10,000份转换为上投摩根领先优选基金,上投摩根瑞利纯债基金A类份额持有期限为28天,适用赎回费率为0.1%。假设转换申请受理当日上投摩根瑞利纯债基金A类的单位资产净值为1.028元,上投摩根领先优选基金的单位资产净值为1.031元。上投摩根瑞利纯债基金A类对应的申购费率为0.8%,上投摩根领先优选基金对应的申购费率为1.5%。则

  转出金额 = 10,000.00×1.028 = 10,280元

  转出基金赎回费用 = 10,280×0.1%= 10.28元

  转入金额 = 10,280-10.28 = 10,269.72元

  转入基金申购费= 10,269.72/(1+1.5%)×1.5%=151.77元

  转出基金申购费= 10,269.72/(1+0.8%)×0.8%=81.51元

  补差费=151.77-81.51= 70.26元

  净转入金额=10,269.72-70.26=10,199.46元

  转入份额 =10,199.46÷1.031=9,892.78份

  5.2 其他与转换相关的事项

  关于基金转换的其他规则,适用本基金管理人的相关公告及相关基金招募说明书及其更新。

  6.定期定额投资业务

  本基金定期定额投资业务的申请办理程序及交易规则遵循各销售机构的相关规定。

  7. 基金销售机构

  7.1 场外销售机构

  7.1.1 直销机构

  上投摩根基金管理有限公司上海贵宾理财中心

  地址:中国(上海)自由贸易试验区富城路99号震旦国际大楼25楼(200120)

  理财中心电话: 400 889 4888

  传真:(021)68887990

  上投摩根基金管理有限公司北京贵宾理财中心

  地址:北京市西城区金融街七号英蓝国际金融中心19层1925室(100033)

  电话:010-58369199

  传真:010-58369138

  上投摩根基金管理有限公司深圳贵宾理财中心

  地址:深圳市罗湖区深南东路5001号华润大厦2705-07室(518001)

  电话: 0755-82690060

  传真:0755-82690104

  上投摩根基金管理有限公司电子交易系统

  www.cifm.com

  全国统一客服热线:400 889 4888

  7.1.2 场外非直销机构

  (1) 上海天天基金销售有限公司

  注册地址:上海市徐汇区龙田路190号2号楼2层

  办公地址:上海市徐汇区龙田路195号3C座9楼

  法定代表人:其实

  客服电话:400-1818-188

  网站: www.1234567.com.cn

  投资者可以通过本基金销售机构办理本基金日常申购(含定投)、赎回业务(销售机构办理基金的业务范围不同,具体请咨询各销售机构)。若增加新的直销网点或者新的代销机构,本基金管理人将及时公告,敬请投资者留意。

  7.2 场内销售机构

  无。

  8.基金份额净值公告/基金收益公告的披露安排

  本公司将通过中国证监会指定的信息披露媒体、本公司网站及客户服务电话、基金份额发售网点等公布本基金的基金份额净值,敬请投资者留意。

  9.其他需要提示的事项

  1、本公告仅对本基金上述业务的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读在中国证监会指定的网站上披露的《上投摩根瑞利纯债债券型证券投资基金招募说明书》,亦可到本公司网站(www.cifm.com)等处查询。

  2、对未开设销售网点地区的投资者及希望了解本基金其它有关信息的投资者,可拨打本公司的客户服务电话垂询相关事宜。

  3、风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  上投摩根基金管理有限公司

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net