稿件搜索

东海基金管理有限责任公司
关于网上直销开通银联支付业务的公告

  为进一步方便个人投资者通过东海基金管理有限责任公司(以下简称为“本公司”)网上直销系统投资本公司旗下的开放式基金,本公司与上海银联电子支付服务有限公司(以下简称“银联支付”)合作,自2019年10月14日起,面向持有银联支付所支持银行借记卡的个人投资者推出基金网上直销交易业务。

  现将有关事项公告如下:

  一、业务开通时间

  自2019年10月14日起。

  二、业务开通对象

  依据法律、法规、中国证监会及基金合同规定,具备合法基金投资资格,且持有银联支付所支持银行借记卡的个人投资者,具体银行以网站显示为准。后续,银行卡变动将不再另行公告。

  三、适用基金范围

  本公司所管理的已开通网上直销业务的开放式基金,本公司旗下今后募集和管理的基金将自认购/申购之日起自动适用,不再另行公告。

  四、适用业务范围

  本公司旗下基金的开户、认购、申购、赎回、定期定额投资(开通定期额投资业务的具体产品以各基金的《基金合同》和公司最新公告为准)、账户资料变更、信息查询等业务。个人投资者通过网上直销交易系统办理上述业务时,应符合有关法律法规的要求与基金合同、招募说明书(及更新)及相关公告的规定。

  五、适用费率

  1、个人投资者通过“银联通”支付渠道使用银行卡在本公司网上直销系统中办理业务时的基金认(申)购、赎回等费率等依照各基金产品《基金合同》的约定以及本公司公布的基金相关公告执行。

  2、本公司可对上述费率进行调整,并依据相关法规的要求进行公告。

  六、投资者可通过以下途径咨询详情:

  1、上海银联电子支付服务有限公司

  网站:www.chinapay.com

  客户服务电话:95534-6

  2、东海基金管理有限责任公司

  网站:www.donghaifunds.com

  客户服务电话:400-959-5531

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司旗下基金前应认真阅读基金的基金合同和招募说明书(更新)。敬请投资者关注投资风险。

  特此公告。

  

  东海基金管理有限责任公司

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net