稿件搜索

广东嘉元科技股份有限公司
关于第三届监事会第十三次会议决议的公告

  证券代码:688388         证券简称:嘉元科技        公告编号:2019-009

  广东嘉元科技股份有限公司

  关于第三届监事会第十三次会议决议的公告

  本公司监事会及全体监事保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  一、监事会会议召开情况

  广东嘉元科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十三次会议(以下简称“本次会议”)于2019年10月9日上午9 时以现场方式在公司会议室召开,本次会议通知及相关材料已于 2019年9月29日以书面方式送达公司全体监事。本次会议由监事会主席杨剑文先生主持,会议应到监事3人,实到监事3人。本次会议的召集、召开、审议和表决程序均符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、《公司监事会议事规则》及有关法律法规、规章和规范性文件的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会监事审议通过《关于调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构的议案》。

  (1)、议案内容:公司根据行业技术发展趋势和市场变化,对“5000吨/年新能源动力电池用高性能铜箔技术改造项目可行性研究报告”、“企业技术中心升级技术改造项目可行性研究报告”进行了重新修订,并对项目内部投资结构进行调整。

  ①、建设内容调整如下:

  ■

  ■

  ②、内部投资结构调整如下:

  单位:万元

  ■

  本次调整系部分募集资金投资建设项目内部投资结构的调整,不影响募投项目的正常实施,也未取消原募投项目和实施新项目;未改变募投项目实施主体和实施方式,也不存在对募投项目产能及目标的影响。因此,本次调整不构成公司募集资金用途的变更。

  综上,公司监事会认为本次公司调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构是公司根据行业技术发展趋势和市场变化,经重新评估各类设备的技术需求、数量、价格以及厂房基建需求而提出的,符合《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》以及《公司章程》、《广东嘉元科技股份有限公司募集资金管理办法》等规定要求,满足公司实际发展需要,且不影响募投项目的正常实施,也未取消原募投项目和实施新项目;未改变募投项目实施主体和实施方式,也不存在对募投项目产能及目标的影响。该事项不存在变相改变公司募集资金用途和损害股东利益的情形,我们同意调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构。

  (2)、表决情况:3 票同意,0 票反对,0 票弃权。

  三、具体内容详见公司同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构的公告》(公告编号:2019-011)。

  特此公告。

  

  广东嘉元科技股份有限公司

  监事会

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net