稿件搜索

广东嘉元科技股份有限公司
独立董事关于第三届董事会第三十次会议相关议案的独立意见

  证券代码:688388       证券简称:嘉元科技        公告编号:2019-010

  广东嘉元科技股份有限公司

  独立董事关于第三届董事会第三十次会议相关议案的独立意见

  根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》及《广东嘉元科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)、《广东嘉元科技股份有限公司独立董事工作制度》等有关规定,我们作为广东嘉元科技股份有限公司(以下简称“公司”)的全体独立董事,本着高度负责的态度,在基于独立判断的立场和审慎检验的基础上,对第三届董事会第三十次会议审议通过的《关于调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构的议案》、《关于公司对外投资暨设立控股子公司的议案》发表独立意见如下:

  一、《关于调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构的议案》的独立意见:

  经审核,我们认为,公司根据行业技术发展趋势和市场变化,对部分募集资金建设项目内部投资结构进行调整,本次调整内部投资结构是合理的,必要的,符合《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》以及《公司章程》、《公司募集资金管理办法》等规定要求,满足公司实际发展需要,且不影响募投项目的正常实施,也未取消原募投项目和实施新项目;未改变募投项目实施主体和实施方式,也不存在对募投项目产能及目标的影响。该事项不存在变相改变公司募集资金用途和损害股东利益的情形,我们同意调整部分募集资金投资建设项目内部投资结构。

  二、《关于公司对外投资暨设立控股子公司的议案》的独立意见:

  经审核,我们认为,公司为扩大业务范围,提高竞争优势,公司基于自身发展需要,拟投入自有资金6,000万元在广州市设立控股子公司。本次对外投资不涉及关联交易。本次对外投资暨设立控股子公司的议案符合《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《公司章程》等规定要求,我们同意通过本议案。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net