稿件搜索

哔哩哔哩关于动画作品的版权公告(二)

  bilibili.com经过版权方的合法授权,依法获得了下列动画作品在中华人民共和国(含香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区)的独家信息网络传播权,在此bilibili.com对此独家授权情形予以公示。任何机构/个人/组织对此独家授权有异议,请发送相关文件至bilibili法务部邮箱legal@bilibili.com和金杜律师事务所何放律师fang.he@cn.kwm.com主张。

  bilibili.com承诺上述声明真实有效并进行公开公告,并对上述声明承担全部法律责任。

  ■

  ■

  ■

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net