稿件搜索

山东钢铁股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

  证券代码:600022        证券简称:山东钢铁     公告编号:2019-042

  山东钢铁股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2019年10月9日

  (二)股东大会召开的地点:公司办公楼四楼多媒体会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  会议由公司董事会召集,董事长陶登奎先生主持。会议采取现场与网络投票方式,对需审议议案进行记名投票表决,会议的召集及表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事6人,出席2人,独立董事王国栋先生因公务未能出席会议,独立董事徐金梧先生因公务未能出席会议,独立董事胡元木先生因公务未能出席会议,独立董事马建春女士因公务未能出席会议;

  2、公司在任监事4人,出席1人,监事杨再昌先生因公务未能出席会议,监事孙永和先生因公务未能出席会议,监事徐亮天先生因公务未能出席会议;

  3、董事会秘书金立山先生出席会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:关于修改《公司章程》部分条款的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:关于变更会计师事务所的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)累积投票议案表决情况

  1、关于选举董事的议案

  ■

  (三)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (四)关于议案表决的有关情况说明

  上述议案中,议案1属于特别决议议案,已获得有效表决权股份总数的2/3以上通过。

  关于上述议案的详细内容,请参见公司于2019年9月18日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公告的《山东钢铁股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》及于2019年9月21日公布的会议资料。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:北京市炜衡(济南)律师事务所

  律师:高景言、王瑞雪

  2、律师见证结论意见:

  山东钢铁本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规和《公司章程》的有关规定;出席会议人员资格、召集人资格合法有效;会议的表决程序及表决结果合法有效。

  四、备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  山东钢铁股份有限公司

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net