稿件搜索

上海龙韵传媒集团股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

  证券代码:603729         证券简称:龙韵股份         公告编号:临2019-079

  上海龙韵传媒集团股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  上海龙韵传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)第四届董事会第三十次会议(以下简称“会议”)通知于2019年10月8日以通讯方式发出,会议于2019年10月9日10:00在公司(上海浦东区民生路118号滨江万科中心15层)会议室召开。应到董事5人,实到董事5人,公司部分监事、高管人员列席了本次会议。

  本次会议的召集、召开以及参与会议董事人数符合《公司法》等有关法律、法规及《公司章程》的规定。经参加会议董事认真审议并经记名投票方式表决,做出如下决议:

  二、董事会会议审议情况

  1、审议并通过《关于向全资子公司增资的议案》

  公司拟以位于上海市松江区佘山镇佘新路99号的自有房产【“沪(2019)松字不动产权第030717号”,包括房屋建筑物和土地使用权,证载建筑面积8,047.59平方米,宗地面积17,125平方米】对公司全资子公司上海钬都实业有限公司进行增资。

  根据具有证券、期货相关业务资格的评估机构北京中天衡平国际资产评估有限公司以基准日2019年8月31日对上述公司用于出资的房产出具了中天衡平评字[2019]32063号《上海龙韵传媒集团股份有限公司拟对外投资所涉及的松江区佘山镇佘新路99号房地产项目资产评估报告》,上述房产在2019年8月31日的评估价值为19,684.55万元,参考上述评估值,公司拟将该房产作价19,684.55万元对钬都实业增资。上述增资完成后,钬都实业注册资本将增加至19,784.55万元,公司仍持有其100%股权。

  本次增资不构成关联交易,不构成重大资产重组。

  表决结果:5票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案无需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  

  

  

  上海龙韵传媒集团股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net