稿件搜索

昊华化工科技集团股份有限公司
关于全资子公司中昊北方涂料工业研究设计院
有限公司处置资产公开挂牌的公告

  证券代码:600378                证券简称:昊华科技             公告编号:2019-056

  昊华化工科技集团股份有限公司

  关于全资子公司中昊北方涂料工业研究设计院

  有限公司处置资产公开挂牌的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  昊华化工科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月28日披露了《关于全资子公司中昊北方涂料工业研究设计院有限公司处置资产的公告》(临2019-054),为进一步优化公司的资产结构,提高公司资产的经济效益,公司全资子公司中昊北方涂料工业研究设计院有限公司(以下简称“北方院”)按照国有资产处置的相关规定,将位于甘肃省兰州市城关区东岗东路1477号土地使用权及房屋建筑物通过公开挂牌方式出让。

  2019年10月9日北方院向甘肃省产权交易所(以下简称“甘交所”)提交了相关资料,上述土地及建筑物将委托甘交所通过挂牌方式转让。具体情况如下:

  一、标的资产情况

  本次转让标的为中昊北方涂料工业研究设计院有限公司所有的位于甘肃省兰州市城关区东岗东路1477号土地及房屋建筑物。

  转让标的基本情况:

  ■

  以上标的整体挂牌价为12000万元,交易保证金为3600万元。

  甘交所将于2019年10月10日在其网站上发布挂牌转让信息,并由甘交所组织实施交易,公告期自2019年10月10日至2019年11月5日17时止。

  本次挂牌详情可登录甘肃省产权交易所网站www.gscq.com.cn或致电15193197831,18152117172,18909354188查询,甘交所地址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦8楼。

  二、本次挂牌定价依据

  2019年9月28日披露的《关于全资子公司中昊北方涂料工业研究设计院有限公司处置资产的公告》中,根据北京天健兴业资产评估有限公司出具的《中昊北方涂料工业研究设计院有限公司拟转让房地产所涉及房屋建筑物类及土地使用权类价值项目》【天兴评报字[2019]第0768号】,在公开市场条件下,上述出让土地用途为“研发用地”,土地及建筑物的评估价值为3,964.95万元,评估增值360.75万元,增值率10.01%。

  根据兰州市自然资源局发布的《兰州市东岗城区规划图》,规划图显示该宗土地用途规划为“商服用地”。本次资产转让方考虑了以上土地规划用途的变化及后续的征收补偿等因素对资产价值的影响,经综合考虑处置资产周边地块招拍挂情况、兰州市主城区最新土地成交案例以及前期与多家意向方接洽询价情况,挂牌价格确定为12,000万元。

  本次资产转让将受到相关土地规划政策调整、规划变动及其他非转让方因素引起的各类风险,可能存在摘牌不成功的情形,敬请广大投资者注意投资风险。公司将根据有关事项的进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  昊华化工科技集团股份有限公司董事会

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net